CORRIERE DELLO SPORT – Chiffi non si è accorto di un penalty per il Genoa

Il portiere del Sassuolo Consigli ha calciato un rinvio verso Ferrari che prende il pallone con le mani in area di rigore

6994
Chiffi
L'arbitro padovano Chiffi (foto di Genoa CFC Tnaopress)

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Incredibile episodio accaduto durante Genoa-Sassuolo, rilevato dal Corriere dello Sport nell’apertura intitolata “Arbitri e Var che disastro E l’errore è democratico”. L’arbitro Chiffi non si è accorto che il portiere neroverde Consigli ha battuto un calcio di rinvio dal fondo, con il pallone fermo nell’area di porta: la sfera è giunta al compagno di squadra Ferrari che l’ha presa con le mani per far calciare nuovamente il rinvio a Consigli. Era un calcio di rigore chiaro e lampante: ma il fischietto padovano non lo ha rilevato.

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.