Coppa Italia Primavera: il Genoa supera in rimonta l’Entella

Gol degli ospiti con Hu Yiwang poi nella ripresa le reti rossoblù di Bornosuzov e Bifini

Accornero Milan-Genoa
Federico Accornero celebrato dai compagni di squadra in Primavera (foto di Genoa CFC Tanopress)

Dopo i risultati positivi in campionato, prosegue la marcia a passo di carica del Genoa Primavera. I Grifoncini di mister Alberto Gilardino hanno superato 2-1 la Virtus Entella in rimonta nei trentaduesimi di Coppa Italia giocati ad Arenzano. Nel primo tempo, gol degli ospiti di Hu Yiwang: Nella ripresa i rossoblù si sono lanciati per una pronta riscossa, pareggio di Bornosuzov e raddoppio di Bifini. Dunque, la Coppa Italia è piena di soddisfazioni per il Genoa: dopo il successo ieri sera della prima squadra al Ferraris contro la Spal, oggi è toccato alla Primavera che nei sedicesimi affronterà il Milan.