Champions League: pari del Napoli, un BVB “echte liebe” rimonta l’Inter

Il Borussia Dortmund ferma 3-2 la squadra di Conte

Lozano Napoli
Lozano in azione (dal profilo Twitter del Napoli)

Il Napoli pareggia 1-1 contro il Salisburgo e pone una serie ipoteca sul passaggio agli ottavi di finale di Champions League. Austriaci in vantaggio con Haaland su rigore dopo 11′, pareggio di Lozano al 44′. Il Napoli, prossima avversario del Genoa in campionato, sale a otto punti, secondo dietro al Liverpool.

Un Borussia Dortmund formato “echteliebe” rimonta l’Inter nel secondo tempo di una godibile partita: finisce 3-2 al Westfalenstadion. Doppio vantaggio nerazzurro con Lukaku e Vecino poi secondo tempo di assoluta marca giallonera: due gol di Hakimi e sigillo di Brandt. BVB al secondo posto a 7 punti, Inter al terzo posto a 4 e a rischio eliminazione.

Domani in campo la Juventus a Mosca contro la Lokomotiv e l’Atalanta contro il Manchester City.