CAMPIONI D’ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GENOA EMPOLI (2-1, pt 45′ rig. Polenta, st 14′ El Shaarawy, 25′ Pucciarelli)

Buonasera a tutti i genoani nel mondo da Claudio Baffico. Tra pochi minuti prenderà il via la finale dello scudetto Primavera tra Genoa ed Empoli. Grande attesa per i ragazzi di mister Chiappino che potranno contare sul tifo di parecchi sostenitori genoani e sull’appoggio della dirigenza, giunta a Macerata quasi al completo. LE FORMAZIONI UFFICIALI […]

Perin El Shaarawy Genoa
Due giovanissimi Perin ed El Shaarawy vincono il campionato Primavera 2010

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA – Perin, De Bode, Bertoncini, Terigi, Polenta, Gucher, Cofie, Doninelli, Ragusa, Chinellato, El Shaarawy. A disposizione: Stillo, Ferraro, Carlini, Ymeri, Lazarevic, Grea, Boakye, Miracoli. All. Chiappino.

EMPOLI –Addario, Mazzanti, Tognarelli, Signorelli, Tonelli, Saponara, Dumitru, Guitto, Crafa, Fabbrini, Angella. A disposizione: Rossi, Alderotti, Lo Scicco, Pucciarelli, Shekiladze, Duarte, Mori. All. Donati.

1′: è iniziata!

3′: bordata dalla lunghissima distanza di Signorelli. Pallone alto di poco.

8′: bel numero dell’empolese Saponara che guadagna il primo corner del match.

10′: prima grande occasione per il Genoa! Chinellato serve Gucher che, con un gran tiro, costringe Addario alla deviazione in corner.

11′: Gucher appoggia su El Shaarawy. Il suo tiro, centrale, bloccato a terra dal portiere dell’Empoli.

Partita molto equilibrata, con l’Empoli che tenta solo qualche sortita dalla distanza e la difesa rossoblù al momento impeccabile.

24′: pericolosa conclusione di Fabbrini che esce di poco alla destra di Perin.

26′: netto fallo da rigore ai danni di Ragusa! L’arbitro lascia proseguire incredibilmente!!

35′: grande chance per il Genoa. Ragusa si incunea in area di rigore e serve Chinellato: conclusione ribattuta con un braccio.

Si scalda Lazarevic. Probabile un suo ingresso già nel corso del primo tempo.

39′: ammonito Gucher per fallo su Saponara.

45′:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POLENTA SU CALCIO DI RIGORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il rigore è stato concesso per netto fallo su Ragusa, il migliore in campo.

SECONDO TEMPO

1′: è iniziata!

Nell’Empoli esce Angella, entra Mori

Genoa molto ispirato. El Shaarawy e Ragusa pericolosi in area avversaria.

9′: secondo cambio nelle file toscane: esce Crafa, entra Lo Sicco

14′: RADDOPPIO DEL GENOA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EL SHAARAWY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SPLENDIDO CONTROPIEDE INIZIATO DA RAGUSA E CONCLUSO IN RETE DAL FARAONE!!! 2-0!

18′: Genoa vicinissimo al tris! Il portiere dell’Empoli smanaccia in corner un colpo di testa di Chinellato sugli sviluppi di un corner di Gucher.

19′: Incornata di Bertoncini fuori misura.

19′: ultimo cambio nell’Empoli: esce Fabbrini, entra Pucciarelli.

20′: ci prova Lo Sicco, para facile Perin.

20′: ammonito Tognarelli per fallo su Polenta.

24′: super Perin sul tiro ravvicinato di Dumitru.

24′: ancora Perin si oppone con bravura a Pucciarelli.

25′: L’EMPOLI ACCORCIA LE DISTANZE CON PUCCIARELLI, CHE SI PRESENTA A TU PER TU CON PERIN E LO BATTE CON FREDDEZZA.

30′: punizione di Guitto, si allunga Perin e mette in angolo.

33′: ammonito Ragusa.

36′: doppio cambio nel Genoa: escono Chinellato e Ragusa, entrano Boakye e Lazarevic.

45′: tre minuti di recupero!

46′: ammonito Mori per fallo su Boakye.

48′: E’ FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL GENOA E’ CAMPIONE D’ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!