Bologna-Lecce 3-2 finale, gol vittoria di Barrow al 93′

Krejci salva un gol sulla linea poi il gambiano affonda la squadra di Liverani

Bologna
(foto di Bologna FC)

Bologna-Lecce finisce 3-2. Le reti portano le firme dell’ex Genoa Palacio al 2′, Soriano al 5′ (palo di Barrow al 30′): poi il doppio recupero dei salentini con Mancosu al secondo minuto di recupero del primo tempo e Falco al 66′ (traversa qualche minuto prima). Finale al cardiopalma con Krejci che all’86’ salva sulla linea il vantaggio del Lecce; poi Musa Barrow insacca per il Bologna il gol vittoria al 93′. Proteste veementi degli ospiti che in occasione dell’ultimo gol subito reclamano un fallo da rigore su Lapadula, non rilevato dal silent check del Var.

Il Genoa resta a +4 sul Lecce a due giornate dal termine. Per salvarsi, la squadra di Liverani è ora costretta a vincere a Udine e in casa con il Parma.