Basta un super primo tempo al Pisa per mettere ko la Ternana

Finisce 3-1 all'Arena Garibaldi. Dopo la sconfitta del Parma è il secondo risultato utile per il Genoa

Il Pisa festeggia dopo la vittoria sulla Ternana (Foto tweet ufficiale Pisa Sporting)

Con un super primo tempo il Pisa ha messo al tappeto la Ternana. E’ finita 3-1 all’Arena Garibaldi con le reti di Tramoni, Beruatto e Barba: Partipilo ha segnato per gli ospiti nel finale della prima frazione di gioco. I rossoverdi hanno poi iniziato alla carica la ripresa, ma il risultato non è cambiato: il Pisa di D’Angelo agguanta la decima posizione che consentirebbe l’accesso ai play off. Invece, la Ternana resta a un punto di distacco dal Genoa al terzo posto: dopo la sconfitta del Parma è il secondo risultato utile per i rossoblù.