Bari-Genoa, le pagelle: Gilardino è il vero valore aggiunto

Puscas gela il San Nicola all'inizio, Martinez strepitoso su Salcedo nei minuti finali

Genoa
Grifone in gol al San Nicola (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Bari-Genoa, gara terminata con il punteggio di 1-2.

Genoa 7 – Dieci punti in quattro partite e un solo gol subito: è il Grifo di Gilardino che merita di concludere la stagione

Martinez 7 – Il peggiore in campo (complice un elevato stato febbrile) decide la vittoria con una parata mostruosa su Salcedo nel finale

Hefti 5 – In confusione, non facile contro un velocista come Folorunsho

Dragusin 6 – Dominante nel primo tempo, nella ripresa rischia clamorosamente il secondo cartellino giallo: disattento sulle palle alte

Bani 6 – L’assist di fondoschiena resterà negli annali. Un pizzico di buona sorte è sempre gradito

Sabelli 5 – Perde Cheddira in occasione del pari del Bari: stasera disattento in copertura (76′ Boci 6 – Esordio in Serie B e palla gol capitata a pochi secondi. Ne sentiremo parlare)

Strootman 7 – Comanda a centrocampo, fa schermo davanti alla difesa con disinvoltura (90’+5 Ilsanker sv)

Frendrup 7 – Copre tutto il campo, si vede poco ma la sostanza aiuta la squadra

Jagiello 6 – Qualche copertura mancata, poco supporto a Sabelli: ripresa migliore della prima frazione di gioco (76′ Sturaro 6 – Una manciata di minuti per riacquistare confidenza con il campo)

Aramu 6 – Parte bene, poi si spegne. Deve trovare maggiore continuità (76′ Vogliacco 7 – Ruggisce come un leone, lui che viene da giorni difficili: determinante in più di una respinta nei minuti finali)

Gudmundsson 7 – Uomo in più: qualità e marcature (83′ Yalcin 6 – Sfiora la rete che avrebbe chiuso definitivamente la partita)

Puscas 7 – Gela i quasi 50mila del San Nicola con un gol improvviso, poi a disposizione della squadra

Allenatore Gilardino 7 – Colpisce l’intelligenza nella lettura delle partite, cosa che difettava in Blessin: passa dalla difesa a quattro alla linea a cinque pur di vincere

Bari 6 – Caprile 5; Dorval 5, Di Cesare 5, Vicari 5, Mazzotta 5 (76′ Scheidler 6); Maita 6, Maiello 6; Benedetti 6 (72′ Ceter 5), Botta 6 (72′ Salcedo 7), Folorunsho 6 (76′ Bellomo 5); Cheddira 6; Allenatore Magnani 5