Amichevole Genoa-Imperia 8-0 FINALE (PT 7′, 22′ Piatek, 32′ Kouamé. ST 19′ Favilli, 21’st Criscito, 26’st Favilli, 27′ Lisandro Lopez, 37′ Favilli su rigore)

Squadre in campo per il test tra rossoblù e nerazzurri. Anche nella ripresa Prandelli schiera la squadra con il 3-5-2

Genoa-Imperia (Foto Pianetagenoa1893.net)

FINALE

GENOA-IMPERIA 8-0

Marcatori nella ripresa: 19′ Favilli, 21’st Criscito, 26’st Favilli, 27′ Lisandro Lopez, 37′ Favilli su rigore

SECONDO TEMPO

Genoa ancora con il 3-5-2: Russo, Pereira, Spolli, Criscito, Medeiros, Rolon, Veloso, Omeonga, Dalmonte, Pandev, Favilli.

Sostituzioni Imperia: fuori Pelliccione dentro Franco, Fuori Castagna dentro Zeka, fuori Tairi dentro Correale. Altri cambi: fuori Marelli, Costantini, Giglio. Dentro Zanchi, Pellegrino, Fatnassi. Fuori Trucco dentro Meda

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in vantaggio 3-0 con doppietta di Piatek e gol di Kouame
I GOL: Genoa in vantaggio al 7′ con Piatek in spaccata. Raddoppio del bomber polacco al 22′ imbeccato da Lazovic. Al 32′ c’è gloria per Kouame servito da Bessa.

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Raffaele Criscuolo. Ecco le formazioni ufficiali dell’amichevole Genoa-Imperia iniziata da poco a Pegli. Genoa col 3-5-2: senza Criscito, che non giocherà a Roma per la squalifica, ma con Zukanovic in difesa. Sandro in regia: Kouamé e Piatek in attacco. Vi aggiorneremo con successivi post sull’andamento della gara.

Genoa (3-5-2) Radu, Biraschi, Romero, Zukanovic, Romulo, Hiljemark, Sandro, Bessa, Lazovic, Kouame, Piatek. Allenatore. Prandelli

Imperia: Trucco, Cavallone, Pelliccione, Marelli, Laera, Di Lauro, Faedo, Giglio, Castagna, Costantini, Tairi. Allenatore: Buttu. In panchina: Meda, Mannitto, Correale, Franco, Bordero, Zeka, Fatnassi, Nastasi, Zanchi, Savona, Pellegrini, Delice, Franco.

Arbitro: Scarrone

Assistenti: Valle e Romeo