Al Milan non basta Piatek: il Torino rimonta e vince grazie a Belotti

In vantaggio dopo 20 minuti con un gol del polacco, che sbaglia il raddoppio, i rossoneri di Giampaolo sono battuti da una doppietta del "Gallo" granata

Piatek in azione durante Torino-Milan (Foto tweet ufficiale Ac Milan)

Da 1-0 a 2-1: il Torino rimonta il vantaggio del Milan grazie al suo bomber Belotti e raggiunge Napoli e Cagliari a quota 9 punti al quarto posto. I rossoneri sono andati in vantaggio dopo soli 20 minuti di gioco grazie a Piatek: il polacco più tardi getterà alle ortiche il raddoppio. Ma al 72′ arriva il pareggio del “Gallo” granata e cinque minuti più tardi timbrerà il raddoppio. Per gli uomini di Giampaolo, sconfitti domenica scorsa nel derby contro l’Inter, è un momento difficile (appena un punto sopra al Genoa): per quelli granata è un ritorno al sorriso dopo la sconfitta al Ferraris contro la Sampdoria.