DIRETTA GENOA-CROTONE 2-2 FINALE (PT 42′ Simeone. ST 8′ Ceccherini, 20′ Ocampos rig, 28′ Ferrari)

Il live testuale della partita del Ferraris di Pianetagenoa1893.net

Bandiere in Nord (Foto Genoa cfc)

FINALE! IL genoa pareggia 2-2

TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ ammonito Crisetig

41′ Proteste del Crotone per un fallo di mano di un difensore genoano, l’arbitro lascia correre

40′ OCCASIONE GENOA! Battuto il corner, colpo di testa di Pinilla e pallone bloccato da Cordaz

39′ angolo per il Genoa, colpo di testa di Pinilla deviato in corner

33′ OCCASIONE GENOA! Simeone non riesce una rovesciat sotto porta, pallone poi messo in angolo. Esce Ocampos entra Pinilla

28′ PAREGGIO DEL CROTONE! Cross da destra, in mischia Ferrari segnai 2-2. Il Crotone sostituisce Stoian con Martella

25′ angolo per il Genoa. Battuto lungo, gran tiro di Cofie, murato da un difensore

24′ BEL TIRO A VOLO DI OCAMPOS parato da Cordaz

22′ OCCASIONE GENOA! Edenilson serve un pallone in area da destra, Simeone sotto porta mette il pallone alto sulla traversa

20′ batte Ocampos il penalty E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Genoa torna in vantaggio

19′ RIGORE PER IL GENOA! atterrato Pandev in area

18′ Ocampos ntra in area da sinistra ma viene bloccato da Rosi

15′ Nel Genoa esce Lazovic entra Pandev

13′ punizione per il Crotone. Batte Barberis, respinge Lamanna con i pugni e la difesa controlla il pallone

11′ OCCASIONE CROTONE! Tiro in area di Trotta che sfiora il palo alla sinistra di Lamanna

9′ OCCASIONE CROTONE! Trotta vola verso la porta, ma il suo tiro è alto sulla traversa

8′ punizione per il Crotone, pallone in area, colpo di testa di Ceccherini e pareggio del Crotone

6′ corner per il Genoa, pallone catturato dalla difesa

4′ punizione di Stoian sulla trequarti, pallone sull’esterno della rete

3′ tiro di Falcineli bloccato da Lamanna

1′ Lancio per Edenilson, respinto in fallo laterale dalla difesa

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in vantaggio più per forza di volontà che per il modo di giocare. Il gol di Simeone è una importante iniezione di fiducia

UN MINUTO DI RECUPERO

42′ SIMEOOOOOOOOOOOOOONEEEEEEEEEEEE!!! Gran passaggio di Cofie per Simeone in area che batte Cordaz. Il Genoa è passato in vantaggio

40′ Angolo per il Genoa. Pallone in area, Stoian spazza via il pallone

39′ OCCASIONE CROTONE! Stoian mette in mezzo un pallone, Burdisso sotto porta mette il pallone oltre la traversa

37′ angolo per il Crotone. pallone in area, la difesa spazza via il pallone

36′ si scalda Pandev

35′ prima fallo di Falcinelli su Cofie non fischiato dall’arbitro, che fischia invece un fallo di Edenilson a centrocampo

34′ battuta la punizione, pallone in area, tocco di Simeone sul fondo

33′ fallo di Rosi su Laxalt, punizione per il Genoa sulla trequarti sinistra avversri

29′ Infortunio a Rigoni, sostituito da Cofie

27′ Suggerimento di Simeone per Rigoni che entra in area, ma è troppo spostato a destra e tira il pallone in braccio a Cordaz

24′ Punizione per il Crotone sulla trequarti genoana. Batte Barberis, palla sul fondo

23′ Cataldi è in posizione centrale, ma non tira e preferisce passare a Ocampos, il suo tiro è respinto da Rosi

21′ OCCASIONE GENOA! Cross da destra di Lazovic e Simeone è anticipato in angolo sotto portaa da Ceccherini

18′ cross di Stoian da sinistra, esce Lamanna e blocca

17′ punizione per il Genoa sulla trequarti, pallone in area, respinge la difesa del Crotone

14′ fallo di Rigoni su Falcinelli, punizione per il Crotone a centrocampo

12′ Lazovic vola a destra, seve Simeone al centro, ma la difesa del Crotone cattura il pallone. Genoa molto contratto in questi primi minuti di gioco

10′ angolo per il Crotone. Batte Rodhen lungo, respinge la difesa, tiro di Stoian dal limite parato senza problemi da Lamanna

9′ Laxalt tenta di servire Simeone, ma Cordaz respinge il pallone

7′ Izzo apre a destra per Edenilson, ma il pallone va in fallo laterale

5′ tiro di Trotta sul fondo

4′ EPISODIO DUBBIO! Simeone supera Rosi, entra in area ma viene toccato dal difensore calabrese e vaa terra: per l’arbitro è tutto regolare

1′ angolo per il Crotone. Battuto lungo, pallone respinto da Edenilson

VIA ALLA GARA

Ore 14.58 squadre in campo

Ore 14.53 le squadre sono negli spogliatoi. Sul Ferraris c’è un vento gelido

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): 23 Lamanna; 5 Izzo,8 Burdisso, 24 Munoz; 2 Edenilson, 94 Cataldi, 30 Rigoni, 93 Laxalt; 22 Lazovic, 9 Simeone, 11 Ocampos. Allenatore: Ivan Juric. In panchina: 38 Zima, 83 Rubinho, 3 Gentiletti, 21 Orban, 16 Beghetto, 17 Taarabat, 10 Ntcham, 27 Pandev, 99 Ninkovic, 32 Morosini, 51 Pinilla, 4 Cofie.

CROTONE (4-4-2): 1 Cordaz; 22 Rosi, 17 Ceccherini, 13 Ferrari, 31 Sampirisi; 6 Rohden, 28 Capezzi, 18 Barberis, 12 Stoian; 29 Trotta, 11 Falcinelli. Allenatore: Davide Nicola. In panchina: 5 Festa, 33 Viscovo, 3 Dos Santos, 23 Dussenne, 14 Gnahorè, 87 Martella, 6 Crisetig, 99 Simy, 42 Sulijc, 20 Salzano, 7 Nalini.

Arbitro: Mariani di Aprilia. Assistenti: Posado e Liberti. Quarto uomo: Tegoni. Arbitri di porta: Mazzoleni e Saia.

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori in diretta dal “Luigi Ferraris”. Genoa alzati e cammina: la squadra di Ivan Juric tenterà di risollevarsi dalla serie di cinque sconfitte (sei se non si considera il vittorioso recupero casalingo con la Fiorentina) più l’eliminazione dalla Coppa Italia. Una triste striscia negativa che si vuole interrompere oggi col Crotone. Il tecnico dovrebbe riportare Rigoni a centrocampo con Cataldi, con Edenilson a destra. In difesa, recuperato Izzo: in attacco Lazovic dovrebbe essere schierato con Pinilla e Ocampos. Fischio d’inizio dell’arbitro Mariani alle ore 15.00.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): 23 Lamanna; 5 Izzo,8 Burdisso, 24 Munoz; 2 Edenilson, 94 Cataldi, 30 Rigoni, 93 Laxalt; 22 Lazovic, 51 Pinilla, 11 Ocampos. Allenatore: Ivan Juric. In panchina: 38 Zima, 83 Rubinho, 3 Gentiletti, 21 Orban, 16 Beghetto, 17 Taarabat, 10 Ntcham, 27 Pandev, 99 Ninkovic, 32 Morosini, 9 Simeone, 4 Cofie.

CROTONE (4-4-2): 1 Cordaz; 22 Rosi, 17 Ceccherini, 13 Ferrari, 87 Martella; 6 Rohden, 28 Capezzi, 6 Crisetig, 12 Stoian; 29 Trotta, 11 Falcinelli. Allenatore: Davide Nicola. In panchina: 5 Festa, 33 Viscovo, 3 Dos Santos, 23 Dussenne, 14 Gnahorè, 31 Sampirisi, 18 Barberis, 99 Simy, 42 Sulijc, 20 Salzano, 7 Nalini.