Trofeo Dossena: il Genoa Primavera pareggia col Flamengo

Risultato di prestigio contro i brasiliani per la formazione di mister Sabatini che stasera affronta la Rappresentativa Cremasca in una gara decisiva per il passaggio alle semifinali

Pareggio prestigioso per il Genoa Primavera in formato sperimentale ieri al Trofeo Dossena a Orzinuovi contro il Flamengo. Sono dapprima passati in vantaggio i brasiliani su calcio di rigore allo scadere del primo tempo con Yuri al 36′.
Nella ripresa i rossoblù hanno creato diverse occasioni da gol. Al 29′ il gol del pareggio: Masini in spaccata ha realizzato l’1-1, trasformando in rete la pregevole sponda di testa di Gasco. Da segnalare una gran parata di Bulgarelli con la successiva ribattuta di Yuri terminata sulla traversa. Nel finale il Genoa ha sfiorato la vittoria, ma Klimavicius non riesce ad arrivare sul traversone di Zito per un soffio. Stasera alle 21 a Capergnanica i ragazzi di mister Sabatini dovranno battere la Rappresentativa Cremasca per poter sperare nella qualificazione alle semifinali.

Tabellino

FLAMENGO – GENOA 1 – 1
36′ pt Yuri rig., 29′ st Masini

FLAMENGO: Yago Darub, Vitinho (34′ st Marx Lenin), Aderlan, Natan Bernardo, Ramon, Bill, Matheus Alves, Vitor Gabriel (21′ st Vinicius Souza), Luiz Henrique (34′ st Vitor Ricardo), Yuri, Wendel.
A disposizione: Hugo Souza, Gabriel Kazu, Henrique, Nathan,
Allenatore: De Moraes Torres

GENOA: Bulgarelli, Tagliabue (10′ st Calcagno), Serpe, Raggio, Seno, Rovella, Feliz Rabacal Costa (10′ st Gasco), Silvestri (30′ st Zola), Klimavicius, Rovido (30′ st Zito), Bamba (10′ st Masini).
A disposizione: Filippi, Gashi.
Allenatore: Carlo Sabatini

Arbitro: Santinelli Matteo della Sez. di Bergamo
Assistenti di Linea: Annoni e Minieri
Ammoniti: Silvestri, Bulgarelli, Ramos, Rovella, Nathan Bernardo.