LIVE NOVARA-GENOA Primavera 1-3 FINALE

Gol primo tempo: 11' Bruzzo (G), 15' Raul (G), 33' Raul (G). Secondo tempo: Chajia (N)

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITA! Importantissima vittoria a Novara  del Genoa Primavera di mister Stellini che consolida la sua posizione nelle zone alte della classifica. Buona serata in rossoblù a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

42′ OCCASIONE GENOA! Ancora Pellegri ruba palla a centrocampo, arriva al limite dell’area di rigore avversaria e serve Raul che effettua un tiro-cross: esce il portiere e blocca

40′ ESPULSO CAPOTOS che ha subito una doppia ammonizione. GENOA IN 10 UOMINI

38′ OCCASIONE NOVARA! Colpo di testa di Bove che sfiora il palo alla destra di Faccioli. Il Novara tenta il tutto per tutto per provare la rimonta

35′ Ultima sostituzione nel Novara: esce Salucci entra Gomes Oliveira

34′ Logan batte la punizione, pallone alto sulla traversa

33′ Pellegri ruba palla nella metà campo genoana e vola verso la porta avversaria, falciato da un difensore al limite dell’area, punizione per il Genoa

30′ Terzo e ultimo cambio di mister Stellini: esce Zanimacchia entra Fassone

27′ Annullato un gol al Novara per fuorigioco

26′ Ammonito Michovschi. La situazione disciplinare del Genoa inizia a complicarsi

25′ Ammonito il rossoblù Logan da poco entrato

21′ Seconda sostituzione per il Genoa: esce Quaini entra Logan

18′ Cambio nel Genoa: esce Benedetti, entra Pellegri

13′ Sostituzione nel Novara: esce Caldirola entra Bollini

10′ Gran tiro di Penna, Faccioli para sicuro

7′ tiro di Agymeang deviato in angolo da Faccioli

5′ GOL NOVARA! I pimontesi, che hanno giocato meglio in questa frazione, accorciano le distanze con Chajia

3′ Cambio nel Novara: esce Collodel entra Penna

1′ per ora nessuna sostituzione nelle squadre

Ore 15.31 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Gran Genoa che sta dominando sul campo del Novara

46’ammonito Agymeang per fallo su Mahrous

UN MINUTO DI RECUPERO

42’Angolo per il Novara, Quaini spazza via il pallone fuori dall’area

33′ Gran parata di Faccioli di piede che nega il gol della bandiera al Novara

32′ RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUULLL!!! Zanimacchia serve tra le linee Bruzzo che apre per Micovschi:  l’ala effettua un bel cross che viene messo in porta da Raul per la sua doppietta. Novara-Genoa 0-3

30′ GRANDE GIOCATA DI RAUL che serve Zanimacchia, il cui tiro va di poco fuori

27′ OCCASIONE GENOA! Assist di Zanimacchia per Micovschi che dal dischetto calcia di poco alto sulla traversa. Il Genoa sta finora gestendo bene il vantaggio

24′ Scende Michovschi sulla fascia, entra in area ma un difensore mette il pallone in angolo

23′ GRAN PARATA DI FACCIOLI! Il Novara protesta per un rigore non concesso

15′ RAAAAAAAAAAAAAAOOOOULLLLL!!!! Azione personale dello spagnolo che entra in area e segna alla destra del portiere. Novara-Genoa 0-2

11′ GOL GENOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Su azione dall’angolo, pasticcio difensivo del Novara, arriva Bruzzo e segna. Novara-Genoa 0-1

10′ Grande traversone di Mahrous deviato in angolo

5′ fase di studio delle squadre, da segnalare solo un angolo per parte

VIA ALLA GARA

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Trasmetteremo su questo post la diretta di Novara-Genoa, gara della nona giornata del campionato Primavera.