LIVE Genoa-Torino Primavera 0-2 FINALE

La diretta testuale della gara di Coppa Italia su Pianetagenoa1893.net in collaborazione con Toronews.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINISCE QUI!! Il Genoa perde 2-0 col Torino ed è eliminato dalla Coppa Italia Primavera. Buona serata a tutti da Marco Liguori

• 45+2 Su punizione ci prova direttamente Butic: murato
  • 45+2 Terzo cambio Toro: fuori Celeghin, acciaccato, dentro David Filinsky

45+1

Butic di tacco lancia Oukhadda, che viene tirato giù. Punizione per il Toro sulla trequarti destra, Toro a un passo dalle semifinali

• 45′ st Il Toro veleggia verso la vittoria mentre scocca il novantesimo
  • 43′ st Occasione Toro! Lancio lungo per Butic, che prova a sorprendere il portiere con un tocco di punta: ma la palla finisce fuori. Cambio Toro: fuori un grande Millico, dentro Nicola Rauti

42′ st

Si chiude a riccio il Toro, cross di Tazzer, troppo lungo. Rimessa dal fondo per Zanellati

• 41′ st Sul ribaltamento di fronte ci prova il Toro, Butic per Millico che prova ad aggirare la difesa a destra ma si allunga il pallone, che termina sul fondo
  • 40′ st OCCASIONE Genoa! Da corner svetta Oprut, palla fuori di nulla a Zanellati immobile

39′ st

Pericoloso il Genoa, cross dalla sinistra, Ferigra rinviene e mette in corner

• 38′ st Butic se ne va con un numero, appoggia per Millico che si accentra e carica il destro: controlla Rollandi
  • 36′ st Corner battuto, con i pugni Rollandi, poi Kone si produce in una bella sforbiciata: palla sul fondo!
  • 36′ st Toro sul velluto ora: vanno dentro Millico e Kone, chiude Zanoli che però non riesce ad evitare il corner. Intanto terzo ed ultimo cambio Genoa: fuori Karic, dentro Zola

35′ st

Cross dentro di Tazzer, Zanellati chiama palla e la fa sua

• 34′ st Ancora Butic con un tiro da fuori! Stavolta non si fa sorprendere Rollandi, che si distende e para
  • 33′ st Il Genoa ha certamente accusato il colpo. Prova a sfondare Kone, che però si intestardisce troppo

31′ st

Prova a reagire il Genoa: tiro di De Paoli, destro rasoterra, che finisce fuori di un paio di metri

• 29′ st Raddoppia il Toro, con evidenti complicità del portiere. A seguito di un’azione offensiva, Celeghin ci prova da fuori: il tiro è buono ma facilmente controllabile da Rollandi, che però si fa passare il pallone tra le mani. 0-2 TORO, partita ipotecata!

28′ st

GOOOOL TOROOO!! CELEGHIN!!!

• 26′ st Sul ribaltamento di fronte Fiordaliso intercetta e guadagna una rimessa laterale. Ottimo il terzino granata

26′ st

Ottimo ancora Kone che usa il fisico e guadagna calcio di punizione. Battuto per Millico che ne salta uno, non il secondo

• 25′ st Altro cambio Genoa: fuori Silvestri, dentro Tagliabue
  • 25′ st Corner battuto a due, cross di Millico troppo sul portiere. Subito il rilancio, ma Kone fa un grande recupero e guadagna anche rimessa
  • 24′ st Toro pericoloso: cross di Fiordaliso, grande tocco di Butic per Kone che però è rimontato da Seno. Sarà corner per il Toro
  • 23′ st Buona azione del Genoa, cross dalla sinistra, c’è prima una sponda aerea poi al limite Szabo riesce a toccare per Sibilia che cerca la porta: alto sopra la traversa. Poi un cambio: fuori Szabo, dentro De Paoli
  • 21′ st Si intensifica il pressing offensivo del Genoa, ma Buongiorno per due volte svetta di testa e respinge

20′ st

Benissimo Zanellati che legge bene il gioco: pallone dentro pericoloso di Karic per Romairone, ma il portiere granata fa sua la sfera

• 19′ st Gestisce bene il pallone il Toro, poi la palla arriva a Kone che sfida tre difensori da solo, ma finisce per commettere fallo
  • 18′ st Buono spunto di Kone che arriva in area, chiude però Zanoli
  • 17′ st Lancio in avanti per Szabo, segnalato fuorigioco al centravanti ungherese genoano
  • 16′ st Manovra il Toro da destra a sinistra, palla per Fiordaliso che arriva in zona cross, forte e teso, attraversa tutta l’area e termina in out dall’altra parte
  • 15′ st Altra rimessa laterale Genoa in zona offensiva ma Micovschi non aggancia, c’è Zanellati

14′ st

Pallone in profondità per Tazzer che arriva sul fondo, ma il terzino non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa dal fondo Toro

• 13′ st Chiude bene Buongiorno, ma i granata concedono rimessa laterale. Il Toro recupera dalla parte opposta con Millico, ma altro errore in fase di uscita e altra rimessa. Pallone per il Genoa
  • 12′ st Corner battuto basso da Kone, palla rinviata dal Genoa
  • 12′ st Corner Toro, il primo della partita
  • 11′ st Primo cambio nel Toro: fuori l’ex di lusso Flavio Bianchi, dentro Ben Kone

10′ st

CHE PARATA di Zanellati! Da corner, pallone sul secondo palo, Seno ha tempo di mettere giù e tirare ma il portiere granata si oppone!

6′ st

Spinge ancora il Toro: cross dalla destra di Oukhadda bloccato da Rollandi

5′ st

Ancora lui, Karlo Butic! Sinistro dai 25 metri che si infila all’incrocio, con Rollandi apparso in leggero ritardo: Toro in vantaggio!

• 5′ st GOOOOL TOROOO! CHE GOL DI BUTIIIC!
  • 4′ st Palla dentro di Celeghin per Bianchi, capisce tutto Seno che spazza
  • 3′ st Millico prova a riscattarsi: si accentra sul destro e calcia, tiro però debole e controllato dal portiere Rollandi
  • 2′ st INCREDIBILE occasione Toro! Millico beneficia di un liscio per involarsi davanti al portiere, lo supera, ma perde tempo a metterla sul sinistro, rientra Zanoli che mura la conclusione sulla linea!
  • 1′ st Parte la ripresa: del Genoa il calcio d’inizio