GENOA-MODENA PRIMAVERA 1-2 FINALE

FINE GARA! Il Genoa incassa purtroppo la seconda sconfitta in campionato 25° GOL MODENA! Segna Franco. Genoa-Modena 1-2 Via al secondo tempo Dopo la prima frazione di gioco il Genoa Primavera pareggia 1-1 a La Sciorba contro il Modena. In vataggio gli ospiti con Lomolinoal 25° su calcio di rigore. Pareggio di Bennati al 29° […]

FINE GARA! Il Genoa incassa purtroppo la seconda sconfitta in campionato

25° GOL MODENA! Segna Franco. Genoa-Modena 1-2

Via al secondo tempo

Dopo la prima frazione di gioco il Genoa Primavera pareggia 1-1 a La Sciorba contro il Modena. In vataggio gli ospiti con Lomolinoal 25° su calcio di rigore. Pareggio di Bennati al 29° su calcio di punizione. Al 44° gol annullato al grifoncino Kambo per fuorigioco. Forniremo ulteriori aggiornamenti in questo post.

Le formazioni ufficiali

GENOA: Albertoni, Gallotti, Blazè, Suprano, Bennati, Lucarini, Lanzalaco, Bovhali, Held, Velocci, Kambo. Allenatore: Eranio. In panchina: Zanegallo, Sokoli, Bottino, Todisco, Lescano, Rapati, Moresco, Mastropietro, Caltabiano, Consol, Tagliavacche

MODENA: Lanzotti, Barattoni, Lomolino, Vaccari, Mainardi, Saccardo, Vinci, Franco, Indelicato, Prandi, Laras. Allenatore: Baroni. In panchina: Sassi, Piacentini, Righi, Micciché, Fabbri, Palmieri, Sereni, Borghi, Ponti, Varini.