DIRETTA GENOA-PISA Primavera 3-1 FINALE

Marcatori: PT 31' Elia Giani (P). ST: 24' e 30' Asencio (G), 36' autogol Nencioni

Genoa Primavera (dal profilo Instagram di capitan Coppola)

FINITA! I ragazzi di mister Stellini superano un Pisa coriaceo che non si è arreso nemmeno quando è rimasto in nove giocatori: vittoria meritata per i rossoblù che agganciano al quarto posto in classifica l’Entella. Buona serata a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori

46′ Contropiede del Pisa, tiro di Mattia Giani alto sulla traversa

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Ammonito il genoano Matarese

40′ tiro di Matarese sul fondo

37′ Cambio nel Genoa: esce Asencio entra Bianchi

36′ GOOOOOOOOOOOLLL GENOAAAA! Traversone di Marohus, Nencioni tenta di anticipare un rossoblù e fa autogol. Genoa-Pisa 3-1

34′ OCCASIONE PISA! Punizione battuta da Degl’Innocenti, pallone che sfiora il palo alla destra di Faccioli

30′ AAAAAAAAAASENCIO! LO spagnolo con un gran tiro dal limite porta in vantaggio il Genoa: 2-1 per i rossoblù

27′ ATTENZIONE! Espulso il portiere del Pisa Bruno e ammonito Asencio probabilmente per reciproche scorrettezze. Pisa in 9 uomini

24′ RAAAAAAAAAAAAAAUUUUULLLL ASENCIO! Pareggio Genoa! Assist di Anibal in area per Raul che insacca. Genoa-Pisa 1-1

23′ Nel Genoa entra Fassone per Zanimacchia

11′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Raul, parata di Bruno

10′ Tiro del pisano Favale, pallone alto sulla traversa

7′ Cambio nel Pisa: esce Elia Giani entra Nencioni

5′ Punizione per il Genoa. Batte Quaini, pallone alto di poco sulla traversa

3′ ESPULSO SALVI! Seconda ammonizione per il giocatore ospite per fallo su Matarese al limite dell’area e conseguente espulsione. Pisa in 10 uomini

1′ Cambi nel Pisa: Fillanti entra al posto di D’Angina, Santi per Giani M.

Ore 15.29 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Dopo un buon inizio il Genoa va in svantaggio. Poi Asencio fallisce il rigore del pari

UN MINUTO DI RECUPERO!

44′ Batte il rigore Asencio e…PARATA DEL PORTIERE!

43′ RIGORE PER IL GENOA! Su lancio di Zanimacchia, la palla carambola sul braccio di Salvi, l’arbitro indica il dischetto

42′ Tiro dal limite di Marohus, parata a terra di Bruno

41′ GRAN LAVORO DI Matarese per Asencio anticipato di un soffio da un difensore in area

32′ Ammonito il pisano Salvi per un brutto fallo su Matarese

31′ GOL PISA! Azione in contropiede, lancio di D’Angina per Elia Giani che stoppa di petto entra in area e mette il pallone alle spalle di Faccioli. Genoa-Pisa 0-1

28′ OCCASIONE GENOA! Su azione generata da corner, tiro di Asencio di prima intenzione, palla di poco alta sulla traversa

23′ OCCASIONE GENOA! Cross di Tazzer, bel colpo di testa di Zanimacchia e gran risposta del portiere Bruno che mette in angolo

20′ Tiro di Quaini alto sulla traversa

15′ Sempre 0-0 il risultato tra Genoa e Pisa

12′ Bel tiro del pisano Giani, Faccioli para con sicurezza

5′ gara per il momento che si sviluppa molto a centrocampo. Vento a folate che dà fastidio ai giocatori

1′ Inizia ad attaccare il Genoa, cross lungo che si perde sul fondo

Ore 14.30 VIA ALLA GARA!

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Il Genoa Primavera deve vincere oggi ad Arenzano contro il Pisa per agguantare l’Entella vittorioso a Cagliari inseguire l’obiettivo play off. Mister Stellini non ha ancora a disposizione Pellegri e Benedetti, ma nel suo 3-4-2-1 (Pisa col 4-3-3) ha giocatori altrettanto validi: in attacco c’è il trio Asencio-Zanimacchia-Matarese. Ecco le formazioni ufficiali.