DIRETTA GENOA-PALERMO Primavera 2-1 FINALE. Ottima ripresa dei Grifoncini

Gol primo tempo: 17' Maddaloni (P), 42' Quaini (G). Secondo Tempo: 35' Zanimacchia

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITA! Il Genoa vince con una buona ripresa. Buona serata a tutti i genoani da Marco Liguori

F46′ tiro di Maddaloni di poco a lato

TRE MIUTI DI RECUPERO

44′ Nel Genoa esce Micovschi entra Fassone, nel Palermo esce Silva entra Brasile

43′ Cross di Bonfiglio per Plascia, Sandro riesce a spazzare via il pallone

41′ Gol annullato al  Genoa. Matarese anticipa di mano il portiere Budro in uscita: l’arbitro ammonisce il rossoblù

39′ tiro di Matarese sul fondo

38′ cross di Matarese la difesa spazza via il pallone

36′ ammonito Quaini per fallo su Bonfiglio. Nel Palermo esce Mazza entra Di Paola

35′ ZANIMACCHIAAAAAAAAAAA! Cross di Michovschi da destra, Zanimacchia in are controlla il pallone e insacca. Genoa in vantaggio sul Palermo 2-1

34′ Fallo di Sandro a centrocampo che viene redarguito dall’arbitro

31′ GRAN TIRO di Benedetti respinto dal portiere

30′ Tiro di Michovschi sul fondo

29′ Nel Genoa esce Raul entra Matarese

28′ discesa di Benedetti a destra, ma viene bloccato da due difensori

24′ Nel Genoa esce Pellegri entra Benedetti

23′ Batte la punizone Quaini, pallone respinto dalla difesa, tiro di Bruzzo dal limite bloccato dal portiere

22′ Fallo di Gallo su Raul al limite dell’area sulla sinistra, punizione interessante per il Genoa

21′ tiro di sinistro di Gattabria sul fondo

19′ Nel Palermo entra Pane esce Ambro

18′ Contatto Mahrous-Silva, pallone sul fondo, l’arbitro lascia proseguire

17′ Bonfiglio batte la punizione che termina sul fondo

16′ Fallo di Coppola sulla caviglia di Bonfiglio, punizione per il Palermo sulla trequarti genoana

15′ ERRORE DIFENSIVO DEL GENOA! Si fionda il rosanero Silva che viene anticipato alla disperata da Faccioli. Il Genoa stava per regalare il vantaggio agli avversari

11’Azione del Palermo, tiro di Bonfiglio deviato in angolo. Sulla battuta, ancora un tiro di Bonfiglio sul fondo

10′ Tiro di Raul deviato in angolo da Gallo. Battuto il corner, pallone fuori

9′ Tiro di Bruzzo sul fondo

8′ battuto l’angolo, colpo di testa di Coppola di poco a lato. Genoa diverso da quello impacciato visto nel primo tempo

7′ Zanimacchia tenta di entrare a sinistra, viene chiuso in angolo da Gallo

3′ battuto l’angolo, fallo di Raul su Rizzo, punizione per il Palermo

2′ OCCASIONE GENOA! Duetto Raul-Michovsky, quest’ultimo entra in area e tira, il portiere in uscita devia in angolo

1′ Bel cross di Zanimacchia da sinistra, esce il portiere Guddo e blocca in presa alta

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

O1re 16.00 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in difficoltà col 3-5-2 del Palermo, riesce a manovrare poco. Nel finale la punizione di Quaini ha raddrizzato il risultato

44′ Cross da destra, colpo di testa di Raul sul fondo

42′ punizione per il Genoa per fallo su Pellegri, in posizione centrale al limite dell’area di rigore. Batte Quaini E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Gran punizione del rossoblù che si insacca a destra del portiere. Genoa-Palermo 1-1

38′ OCCASIONE GENOA! Cross di Zanimacchia in area, girata a volo di Pellegri che sfiora il palo alla sinistra del portiere Guddo

37′ angolo per il Palermo, pallone spazzato via dalla difesa

35′ OCCASIONE GENOA! Pellegri serve Bruzzo in area che colpisce di testa sottoporta, il portiere riesce a catturare il pallone

34′ Raul allarga a destra per Michovsky, pallone in fallo laterale. Genoa inspiegabilmente nervoso e poco concreto

31′ Michovsky entra in area, Tafa chiude, pallone sul fondo

28′ OCCASIONE PALERMO! Pallone per Silva, esce alla disperata Faccioli, Marous mette in angolo

25′ Tiro di Mazza sul fondo. Il Palermo gestisce bene la gara, Genoa ancora poco lucido

23′ bel cross di Bruzzo, pallone in area, fallo di Asencio sul portiere, punizione per il Palermo

21′ TENTATIVO DI ZANIMACCHIA che va sul fondo non lontano dalla porta avversaria

20′ tiro debole di Silva Marques parato da Faccioli. Genoa ancora in difficoltà

17′ Punizione per il Palermo dal limite dell’area di rigore rossoblù. Batte Bonfiglio CENTRA IL PALO e Maddaloni METTE IN RETE. Rosanero in vantaggio. Mister Stellini è molto arrabbiato per la serie di falli inutili in fase difensiva

16′ Punizione per il Palermo a sinistra. Batte Bonfiglio che mette in area, la difesa mette il pallone in fallo laterale

13′ OCCASIONE PALERMO! Contropiede di Bonfiglio che entra in area a sinistra, Faccioli si lancia alla disperata, e il tiro del rosanero si perde sul fondo

10′ Battuto l’angolo, pallone respinto dalla difesa rossoblù. Lancio lungo per Michovschy, il portiere esce di piede e respinge il pallone

9′ Pallone per Plescia in area, la difesa del Genoa manda in angolo

8′ Scontro tra Faccioli e Bonfiglio: nulla di grave, si rialzano entrambi

7′ Lancio di Capotos in area, la difesa respinge il pallone

5′ angolo per il Genoa. Batte Quaini, batti e ribatti in area, pallone in fallo laterale

3′ lancio per Pellegri, esce il portiere Guddo e blocca

2′ Il Palermo prova ad attaccare, ma il muro difensivo del Genoa ferma l’azione

1′ Zanimacchia tenta di involarsi a destra ma viene fermato in fuorigioco

VIA ALLA GARA!

Ore 14.55: Genoa col 4-2-4, Palermo col 3-5-2. Pallido sole sullo splendido campo sportivo di Arenzano col mare a vicino al terreno di gioco

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Il Genoa Primavera affronta il Palermo in casa ad Arenzano: occasione da sfruttare per cercare di conquistare tre punti per rimanere nella zona alta della classifica. Ecco le formazioni ufficiali.