DIRETTA GENOA-ENTELLA Primavera 2-1 FINALE

Gol primo tempo: Puntoriere (E), Benedetti. Secondo tempo: Pellegri (E)

Esultanza del Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Gran vittoria per il Genoa che batte la forte Entella e prosegue la sua marcia verso i quartieri alti della classifica. Buon pomeriggio a tutti da Marco Liguori

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

42′ Nell’Entella entra Ganea, esce Da Silva

37′ Ultimo cambio nel Genoa, esce Michovschy entra Tazzer

36′ Ammonito Anibal del Genoa

33′ OCCASIONE ENTELLA! Colpo di testa di Semprini che termina di poco fuori

31′ Azione spettacolare di Raul che supera due avversari e poi è fermato in angolo

29′ ESPULSO BENEDETTI PER DOPPIA AMMONIZIONE! Genoa ed Entella in 10 uomini

25′ Secondo cambio nel Genoa: esce Fassone, entra Minardi

21′ Pellegri non ce la fa: mister Stellini lo sostituisce con Raul

19′ ENTELLA IN 10 UOMINI! Espulso Castagna per un brutto fallo su Pellegri

16′ Nell’Entella esce Mota entra Semprini

12′ Pellegri ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol

11′ PEEEEEEEEEEEEEEEEELLLEGRIIIIIIIIIIIII!!!! Azione da calcio d’angolo, Pellegri calcia a volo in mezza girata e il pallone entra nel sette: un Eurogol! 2-1

9’GRANDE AZIONE di Pellegri che vola sulla destra, salta un difensore, ma il suo tiro è deviato in angolo

5′ ancora un angolo per il Genoa, senza esito

4′ PALO ENTELLA con tiro di Carullo dal limite

3′ Tre angoli consecutivi per il Genoa che insiste per portarsi in vantaggio

1′ Nell’Entella esce Alluo, entra Battaglia

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Buona gara del Genoa che riesce a pareggiare contro la forte Entella

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ ammonito Benedetti: finora due cartellini gialli per il Genoa e uno per l’Entella

40′ PALO ENTELLA! Mota centra il palo con un gran tiro dal limite

36′ ammonito il genoano Fassone

34′ punizione dal limite per il Genoa: batte Quaini blocca a terra Siaulys

31′ ammonito Alluo dell’Entella per Fallo su Benedetti

29′ BENEDETTIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Pallone conquistato a centrocampo da Logan che serve Pellegri. L’attaccante lancia per Micovschy: quest’ultimo effettua un passaggio filtrante preciso per Benedetti che insacca. 1-1

4′ GOL ENTELLA! Gran tiro di Puntoriere che batte Faccioli. Genoa-Entella 0-1

Ore 14.32 VIA AL PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Marco Liguori. Il Genoa affronta ad Arenzano l’Entella, in un big match del campionato Primavera. Ecco le formazioni ufficiali.