DIRETTA Genoa-Cagliari Primavera 2-1 FINALE (ST 3′ Dos Santos, 8′ e 29′ Asencio)

Il live del match di campionato

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITA! I Grifoncini di mister Stellini battono 2-1 il Cagliari e consolidano la propria posizione nelle zone alte della classifica del girone C del campionato Primavera. Buona serata a tutti da Marco Liguori: restate su Pianetagenoa1893.net per le notizie sul mondo rossoblù

48′ L’arbitro assegna ancora un minuto di recupero

47′ ANCORA GENOA! Corner battuto da Fassone, Asencio tira a volo e Crosta compie l’ennesima parata

45′ OCCASIONE GENOA! Gran conclusione in area di Matarese e gran parata di Crosta. Sulla ribattuta ci riprova Micovschi, ma il portiere para ancora

TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ Ultimo cambio nel Cagliari: esce Pennington entra Doratiotto

40′ Ultimo cambio nel Genoa: Matarese entra per Zanimacchia. Nel Cagliari esce Serra entra Gagliano

33′ Ammonito proprio Asencio per un fallo in attacco su Briukhov

29′ GOL GENOA! Asencio non sbaglia il penalty e porta i Grifoncini sul 2-1

28′ RIGORE PER IL GENOA! Atterrato Zanimacchia in area, l’arbitro indica subito il dischetto

26′ Secondo cambio nel Genoa: esce Quaini entra Bruzzo

25′ OCCASIONE CAGLIARI! Gran giocata di Dos Santos che lascia partire un missile, ma Faccioli risponde con una gran parata

22′ Nel Cagliari entra Porcheddu per Camba

14′ Contropiede del Cagliari, concluso da Serra con un tiro che termina di poco lontano sulla sinistra della porta di Faccioli

13′ BEL CROSS di Anibal, Micovschi colpisce di testa e gran parata di Crosta

10′ ESPULSO Cadili del Cagliari per doppia ammonizione: sardi in 10 uomini

18′ AAAAAAAAAASENCIOOOOOOOO!!! Gran tiro dello spagnolo, ribatte il portiere Crosta, arriva in scivolata l’attaccante del Genoa che pareggia. 1-1

6′ GRAN TIRO DI ASENCIO DAL LIMITE, pallone di poco alto sulla traversa

‘ Pellegri non ce la fa dopo l’infortunio subito a fine primo tempo: al suo posto entra Fassone

3′ GOL CAGLIARI A SORPRESA! Azione su corner, colpo di testa di Dos Santos che batte Faccioli. Inizio di ripresa in salita per il Genoa

1′ Per ora nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione di gioco abbastanza equilibrata tra Genoa e Cagliari. Stellini dovrà operare alcune sostituzioni per far cambiare passo alla squadra

UN MINUTO DI RECUPERO

34′ Gran tiro dal limite di Pitzalis, pallone che termina di poco alto sulla traversa

28′ ammonito Quaini per fallo su Serra

20′ tiro del cagliaritano Dos Santos, di poco a lato

12′ Grande azione corale del Genoa, conclusa con un bel colpo di testa di Minardi parato dal portiere

6′ OCCASIONE GENOA! Grande azione di Pellegri che conquista il pallone sulla trequarti, serve Zanimacchia al limite che lascia partire un gran tiro parato da Crosta

4′ Batte la punizione Micovschi, pallone ribattuto dalla barriera

3′ Ammonito Briukhov del Cagliari per fallo su Asencio

1’ Il Genoa inizia con un’azione tambureggiante, con tiro sul fondo

Ore 15.00 via alla gara

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Marco Liguori. Il Genoa Primavera cerca la vittoria oggi contro il Cagliari per restare nella zona play off del campionato.