DIRETTA BOLOGNA-GENOA PRIMAVERA 2-1 FINALE

Reti primo tempo: 36' Coppola (G). Secondo tempo: 5' Trovade (B), Tabacchi rig. (B)

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITA! Il Genoa Primavera perde ma esce a testa alta dal campo del Bologna, dove avrebbe strameritato il pareggio. Buona serata in rossoblù a tutti da Marco Liguori

48′ Batte subito Quaini, segna Zanimacchia ma viene annullato per fuorigioco

47′ battuto l’angolo. Sugli sviluppi fallo su Emmausso sulla trequarti, punizione per il Genoa.

46′ conclusione di Zanimacchia, il portiere respinge in angolo

445′ Nel Bologna esce Okowkowko entra Djibril

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

44′ Assedio dei Grifoncini al Bologna: traversone di Capotos, esce il portiere di pugno

43′ OCCASIONE GENOA! Bel lancio di Quaini, gran tiro di Mahrous che termina di poco fuori. Il Genoa merita il pareggio

41′ Bella triangolazione Emmausso-Zanimacchia-Fassone, tiro di quest’ultimo di poco fuori

40′ Battuta la punizione, cross in area, Anibal per non arriva per un soffio sottoporta a colpire il pallone

39′ Fallo su Emmausso, punizione per il Genoa sulla trequarti avversaria

38′ Nel Genoa esce Pellegri entra Benedetti. Nel Bologna esce Trovade, entra Silvestro

30′ Nel Genoa esce Silvestri ed entra Emmausso

21′ Battuto un angolo dal Genoa, mischia in area, pallone raccolto fuori area da Mahrous, fallo su di lui e punizione per il Genoa. I Grifoncini sono tornati padroni del campo in questa frazione di gioco

19′ Ammonito Trovade del Bologna

18′ Angolo per il Genoa, cross in area la difesa respinge il pallone

15′ Nel Genoa esce Matarese, entra Fassone

14′ Gran lavoro di Zanimacchia che salta due avversari, serve al centro ma nessuno raccoglie il pasaggio

12′ Punizione battuta da Quaini, il portiere respinge

11′ Fallo su Anibal, punizione dal limite dell’area di rigore per il Genoa

7′ Batte il rigore Tabacchi PALLA IN RETE! Incredibile, il Bologna passa in vantaggio 2-1

6′ RIGORE PER IL BOLOGNA! atterrato Pattarello in area da Anibal

5′ PAREGGIO BOLOGNA! Gran tiro di Trovade che batte Faccioli. Gol inaspettato che rimette in parità il risultato

3′ battuta la punizione, respinta corta di un difensore, gran tiro del genoano Silvestri e respinta in tuffo del portiere Ravaglia. GRANDE OCCASIONE PER IL GENOA!

2′ fallo su Matarese, punizione sulla trequarti bolognese per il Genoa

1′ nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Gran gara del Genoa che tiene il campo con grande autorità

44′ OCCASIONE BOLOGNA! Traversone da destra, colpo di testa di Okowkwo e gran parata di Faccioli

40’Ammonito Cozzari del Bologna per fallo su Matarese

38′ Gran numero di Pellegri, cattura un pallone a centrocampo, serve Micovschi CHE CENTRA IL PALO! Grande Genoa!

36′ Battuta la punizione, Coppola colpisce di testa E GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il Genoa è passato in vantaggio a Bologna!!!

35′ atterrato Pellegri al limite dell’area, punizione per il Genoa

31′  Gran conclusione di Matarese, sventata dal portiere Ravaglia

29′ OCCASIONE BOLOGNA! Sugli sviluppi di una punizione, batti e ribatti in area genoana e gran parata di Faccioli su tiro ravvicinato

20′ Atterrato Pellegri in area dal portiere, ma l’arbitro non concede il rigore: il fallo è apparso dubbio

13′ Contropiede rossoblù, tiro di Pellegri di poco fuori

5′ Azione tambureggiante del Genoa, concluda con un gran tiro di Mahrous alto di poco