Giappone-Venezuela 2-2: Rincon convince

Pareggio con quattro gol nell’amichevole di Yokohama tra il Giappone e il Venezuela. Nelle fila dei sudamericani ha giocato il centrocmapista del Genoa Tomas Rincon, autore di una prestazione positiva: ha risolto molti contrasti a suo favore come contro il milanista Honda (vedi foto). Le reti sono state segnate nel secondo tempo. Giappone in vantaggio […]

Pareggio con quattro gol nell’amichevole di Yokohama tra il Giappone e il Venezuela. Nelle fila dei sudamericani ha giocato il centrocmapista del Genoa Tomas Rincon, autore di una prestazione positiva: ha risolto molti contrasti a suo favore come contro il milanista Honda (vedi foto). Le reti sono state segnate nel secondo tempo. Giappone in vantaggio al 52′ con Muto: pareggio con Rondon sei minuti dopo su rigore. Shibasaki porta i padroni di casa sul 2-1: 2-2 definitivo nel finale con Cichero.