Ballardini sempre vincente nei Cagliari-Genoa

Nel corso dei suoi quattro incarichi sulla panchina del Grifone sono stati due gli incontri giocati nel capoluogo della Sardegna, entrambi vinti per 1-0

Ballardini Genoa
Mister Ballardini (foto di Genoa CFC Tanopress)

Ieri è stato ricordato nella rubrica dei precedenti il primo incrocio del tecnico ravennate con la storia del Genoa, da lui sconfitto domenica 2 marzo 2008 per 2-1 in rimonta (rete di Acquafresca al 29′ ed autorete di Rubinho al 45′ del primo tempo dopo il vantaggio iniziale di Lucarelli II). Nel corso dei suoi quattro incarichi sulla panchina del Genoa sono stati solamente due gli incontri giocati nel capoluogo della Sardegna, entrambi vinti per 1-0 con reti di Ranocchia al 38′ della ripresa domenica 14 novembre 2010 e di Shomurodov al 15′ del primo tempo sabato 22 maggio 2021.