Under 16, Italia-Turchia 2-3: Grifoncini in evidenza

L’Italia Under 16 è stata battuta per 3-2 in amichevole dalla Turchia questo pomeriggio a Oderzo. Gli Azzurrini stavano conducendo 2-1 fino al 77′ grazie alle reti dei genoani Pellegri (destro al volo su assist di Millico pareggiato dal gol di Koçak) e Seno (colpo di testa dal corner sviluppato da Millico); poi la rimonta […]

L’Italia Under 16 è stata battuta per 3-2 in amichevole dalla Turchia questo pomeriggio a Oderzo. Gli Azzurrini stavano conducendo 2-1 fino al 77′ grazie alle reti dei genoani Pellegri (destro al volo su assist di Millico pareggiato dal gol di Koçak) e Seno (colpo di testa dal corner sviluppato da Millico); poi la rimonta turca con Ilkin e Kabak.

ITALIA U16 (4-4-2): Ghidotti; Grassini (60′ Tagliabue), Matteucci, Seno (60′ Ambrogio), Ermacora (54′ Campeol); Esposito (41′ Ahmetaj), Gavioli (C), Sdaigui, Millico (72′ D’Amico); Kean, Pellegri (60′ Bianchi F.).

A disp.: Adorante, Bulgarelli (GK), Piccardo, D’Orazio, Schirò. All.: Zoratto.