L’U17 di Pellegri vola: battuto il Belgio

Decisivo il gol di Caligara a due minuti dal triplice fischio. Il grifoncino, che ha esordito giovanissimo in serie A, compie oggi 16 anni

Italia-Belgio U17, Pellegri in fondo (da figc.it)

Nel secondo turno della fase Elite dell’Europeo U17, l’Italia ha battuto il Belgio per 1-0. Decisiva la rete di Caligara al 78′, a due minuti dal triplice fischio finale: marcatura su punizione. Nel recupero espulso Bellanova. Azzurrini a sei punti nel Gruppo 5, a pari merito con l’Olanda ma davanti per la differenza reti. Con gli Oranje l’appuntamento è alle ore 15 del 19 marzo prossimo.

In campo dal primo minuto Pietro Pellegri. L’attaccante del Genoa, che oggi compie sedici anni, è partito titolare al De Treffers di Groesbeek. Nel primo tempo ha causato l’ammonizione di van den Eynden prima di essere sostituito al 77′ per Merola.