Criscito mette lo zampino nello 0-2 dell’Italia in Georgia

Buona prestazione di Domenico Criscito nella gara, valida per le qualificazioni ai mondiali, che l’Italia di Marcello Lippi ha vinto in Georgia con il punteggio di 2-0. Il genoano ha giocato novanta minuti subendo un presunto fallo da rigore al 41′ del primo tempo e, soprattutto, mettendo lo zampino in occasione del gol del raddoppio, […]

Buona prestazione di Domenico Criscito nella gara, valida per le qualificazioni ai mondiali, che l’Italia di Marcello Lippi ha vinto in Georgia con il punteggio di 2-0. Il genoano ha giocato novanta minuti subendo un presunto fallo da rigore al 41′ del primo tempo e, soprattutto, mettendo lo zampino in occasione del gol del raddoppio, al 22′ della ripresa, con un cross corretto nella propria porta da Kakha Kaladze. L’esterno sinistro campano è stato ammonito al 26′ della prima frazione per un intervento scorretto su Khizanishvili.