Continua l’imbattibilità  dell’Italia nel suo girone. Per Gilardino solo undici minuti di gioco

La Nazionale Italiana mantiene l’imbattibilità nel girone. Nella partita contro la Danimarca, alla doppietta di Bendtner rispondono Osvaldo e Aquilani riuscendo ad acciuffare il pareggio al 92° minuto. L’attaccante del Genoa, Alberto Gilardino, trova spazio soltanto dall’ 82° minuto, prendendo il posto di Montolivo: per lui pochi palloni giocabili. L’unica occasione è all’ 87°, quando Candreva prova il cross […]

La Nazionale Italiana mantiene l’imbattibilità nel girone. Nella partita contro la Danimarca, alla doppietta di Bendtner rispondono Osvaldo e Aquilani riuscendo ad acciuffare il pareggio al 92° minuto. L’attaccante del Genoa, Alberto Gilardino, trova spazio soltanto dall’ 82° minuto, prendendo il posto di Montolivo: per lui pochi palloni giocabili. L’unica occasione è all’ 87°, quando Candreva prova il cross dalla destra, ma l’ attaccante rossoblu ci arriva in ritardo e non riesce ad arrivare sulla sfera.

IL TABELLINO DELLA GARA

DANIMARCA-ITALIA 2-2 (primo tempo 1-1)

MARCATORI: 28′ Osvaldo (I), 46′ pt Bendtner (D); 34′ Bendtner (D), 46′ st Aquilani (I)

AMMONITI: Bjelland (D), Zimling (D) e Boileson (D) .

DANIMARCA (4-2-3-1): Andersen; Jakobsen, Bjelland, Agger, Boilesen; Kvist, Zimling (37′ s.t. Andreasen); Braithwaite (1′ s.t. Larsen), Eriksen, Krohn Dehli; Bendtner (39′ s.t. Makienok).

(K.Schmeichel, Hansen, Kjaer, P.Ankersen, J.Ankersen, Delaney, Larsen, Nielsen, Sloth, Fischer)

All. Olsen

ITALIA (4-1-3-2): Buffon, De Silvestri, Ranocchia, Chiellini, Balzaretti; Thiago Motta; Candreva, Montolivo (dal 35’ s.t. Gilardino), Marchisio (dal 23’ s.t. Aquilani); Diamanti (dal 32’ s.t. Cerci), Osvaldo.

(Sirigu, Marchetti, Abate, Astori, Bonucci, Florenzi, Pirlo, Giaccherini, Rossi).

All. Prandelli

ARBITRO: Lannoy (Francia)

NOTE: spettatori 38.000. Tiri in porta 6-4. Tiri fuori 3-2. In fuorigioco 1-3. Angoli 0-9. Recuperi: 1’ p.t.; 3’ s.t.