Mondiali, quarti di finale: dopo Laxalt, anche Hiljemark ritorna al Genoa

La Svezia del centrocampista rossoblù (che non ha giocato oggi) ha perso 2-0 contro l'Inghilterra ed è stata eliminata. Gli inglesi incontreranno in semifinale la vincente di Russia-Croazia

Hiljemark
Hiljemark con la maglia della Svezia (Foto Wikipedia)

Dopo Laxalt anche Hiljemark ha salutato i Mondiali. La Svezia ha infatti perso oggi pomeriggio 2-0 contro l’Inghilterra che vola in semifinale: il centrocampista del Genoa non ha giocato Gli inglesi segnano un gol per tempo: prima Maguire al 30′ e Dele Alli al 59′, entrambi di testa. Gran prestazione sfoderata dal portiere della nazionale dei Tre Leoni Pickford, che ha parato diversi tiri dei gialloblù. Come al 72′: Guidetti serve Berg, il cui tiro viene alzato sopra la traversa dall’estremo difensore inglese. L’Inghilterra, che torna in semifinale dopo Italia ’90, aspetta stasera il suo avversario: Russia oppure Croazia. E a proposito di Laxalt e Hiljemark, ora entrambi andranno in vacanza: torneranno a disposizione di mister Ballardini probabilmente ai primi di agosto nel ritiro di Bardonecchia.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.