Mondiali, ottavi di finale: la Francia elimina l’Argentina dopo una gara spettacolare

I blues vincono 4-3 dopo una sfida avvincente fino all'ultimo minuto di recupero: gran prestazione di Mbappè, decisivo in tre dei quattro gol. Ancora una gara incerta per Messi

L'esultanza della Francia per la vittoria sull'Argentina (Foto tweet ufficiale Fifa World Cup)

Un grande spot per il calcio. E’ questa in sintesi Francia-Argentina 4-3, un’emozionante altalena di azioni e di gol fino ai minuti di recupero finali. I blues hanno usufruito della grande prestazione di Mbappè, decisivo in tre dei quattro gol. Invece per i sudamericani si è registata ancora una gara incerta per Messi. Mbappè si è procurato il rigore del primo vantaggio, trasformato poi da Griezmann. Poi il pari dell’Albiceleste con un missile di Di Maria e di tap in di Mercado. Poi arriva la rete spettacolare di Pavard, che con l’esterno da destra supera Armani. Poi sale in cattedra Mbappè: azione a percussione coronata dal 3-2, Poi dopo una manovra dei compagni di squadra, spara in porta il pallone del 4-2. Finita? Ma nemmeno per sogno. Aguero sostituisce Pavon: l’attaccante di testa infila la porta avversaria e riapre la gara. L’Argentina però non ce la fa e saluta il Mondiale. Francia vola ai quarti, dove affronterà il Portogallo oppure l’Uruguay di Laxalt.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.