Mondiali 2018: l’Inghilterra vince in un set 6-1 contro Panama

Non c'è storia nella gara del gruppo G: gli inglesi conducevano 5-0 già dopo il primo tempo. Grande festa dei tifosi panamensi per il primo gol al mondiale della loro squadra

I tifosi del Panama felici per gol di Baloy, il primo al Mondiale in assoluto (Foto Tweet ufficiale federazione Panama)

Non c’è storia nella gara del gruppo G del Mondiale: l’Inghilterra conduceva 5-0 contro Panama già dopo il primo tempo. Al fischio finale il risultato è tennistico: 6-1 con reti di Lingard, doppietta di Stones e tripletta di Kane. Da segnalare le immagini (che resteranno tra le più belle) per la grande festa dei tifosi panamensi per il primo gol al mondiale della loro squadra realizzato da Baloy. Felici e sorridenti per una semplice rete: l’immagine di come dovrebbe essere il calcio. L’Inghilterra raggiunge il Belgio al primo posto nel girone: lo scontro diretto deciderà il primo e secondo posto.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.