Mondiali 2018: Granqvist regala la vittoria alla Svezia

Gli scandinavi, che hanno eliminato l'Italia negli spareggi, hanno battuto 1-0 la Corea del Sud grazie al gol dell'ex Genoa. Hiljemark ha giocato 20 minuti nella ripresa sostituendo Ekdal

Granqvist esulta dopo la trasformazione del rigore (Foto sito ufficiale federazione calcistica svedese)

Vittoria di rigore per la Svezia contro la Corea del Sud, nella seconda gara del gruppo F. Il penalty, causato al 65′ dopo la chiusura in scivolata di Woo Kim su Larsson e segnalato dal Var, è stato trasformato dall’ex genoano Granqvist. Il rossoblù Hiljemark ha disputato 20 minuti nella ripresa sostituendo Ekdal e ha contribuito a mantenere il vantaggio. La classifica vede in testa Svezia e Messico con 3 punti, la Germania è 0 punti. Nella prossima gara i tedeschi dovranno vedersela contro la Svezia e saranno costretti a vincere per evitare brutte sorprese.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.