Mondiale 2018: la Russia travolge l’Arabia Saudita

Netta disparità delle forze in campo: i padroni di casa hanno superato 5-0 gli ospiti, quasi mai in partita. Domani l'Uruguay di Laxalt affronterà l'Egitto

La Russia festeggia dopo un gol (Dal twitter della Federazione russa)

“La partenza perfetta” sottolinea il tweet della federazione russa: si potrebbe aggiungere come da copione, vista la disparità delle forze in campo. E infatti il 5-0 rifilato dai padroni di casa ai malcapitati giocatori dell’Arabia Saudita nella gara inaugurale del Mondiale 2018 non ammette discussioni. Gli ospiti non sono quasi mai stati in partita: dopo il primo tempo, la Russia era in vantaggio con i gol di Gazinsky e Cheryshev. Nella ripresa gli uomini del tecnico Cherchesov calano il tris: a segno Dzyuba, di nuovo Cheryshev e Golovin. S’avanza un dubbio: e se fossero i campionati del mondo più poveri tecnicamente degli ultimi anni?

Domani alle 14.00 (ora italiana) la seconda gara del gruppo A tra l’Egitto e l’Uruguay del giocatore del Genoa Laxalt: da questa gara uscirà la potenziale rivale della Russia per il primo posto.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.