Fotogallery: la Croazia batte l’Inghilterra e vola per la prima volta in finale

I croati superano 2-1 gli inglesi ai supplementari, dopo una lunga battaglia

Il tiro vincente di Mandzukic che ha lanciato la Croazia in una storica finale (Foto tweet ufficiale Fifa World Cup)

Miracolo in Russia: la Croazia supera 2-1 l’Inghilterra e vola per la prima volta nella storia dei Mondiali in finale. E’ stata una vera battaglia tra le due squadre che hanno giocato bene e hanno creato occasioni. Passano in vantaggio gli inglesi dopo soli cinque minuti con Trippier che batte il portiere avversario Subasic con un tiro liftato su punizione. Nella ripresa l’interista Perisic pareggia il conto al 68′: nel secondo tempo supplementare la rete del successo croato con lo juventino Mandzukic. L’Inghilterra giocherà sabato la finalina per il 3° e 4° posto contro il Belgio: domenica la finalissima Francia-Croazia.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.