Serie A: sorpresa, il Sassuolo batte l’Inter. Successi anche per Empoli e Spal, pari tra Parma e Udinese

I neroverdi superano l'Inter con un gol di Berardi. I toscani, prossimi avversari del Genoa, rifilano due gol al Cagliari. Unico pari finora tra nerocrociati e friulani

Krunic
La gioia di Krunic dopo il raddoppio in Empoli-Cagliari (Foto Tweet ufficiale Empoli)

Clamoroso a Reggio Emilia: il Sassuolo supera l’Inter grazie a un gol di Berardi su calcio di rigore e si porta a quota 3 punti. La formazione di Spalletti ha deluso e non hanno convinto le scelte del tecnico di lasciare fuori Skriniar, Perisic e Vrsaliko (ex genoano).

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.

Vittoria per 2-0 della matricola Empoli, prossima avversaria al Ferraris del Genoa, contro il Cagliari. Gol di Krunic e Caputo: buona prova di Zajc e del centrocampo dei toscani che ha ben imbrigliato quello dei sardi. Sfortunato l’ex genoano Pavoletti, che ha centrato un palo nella ripresa.

Altra sorpresa del turno di serie A: dopo un primo tempo soporifero, successo esterno della Spal a Bologna con Kurtic che pesca il jolly al 71′.

Infine, l’unico pareggio si è registrato a Parma: i padroni di casa passano due volte in vantaggio con Inglese e Barillà contro l’Udinese. Nella ripresa gli ospiti fanno pari e patta con De Paul e Fofanà. Domani alle 20.30 Atalanta-Frosinone.