La Juventus si aggiudica il derby della Mole con un rigore di Ronaldo

L'episodio chiave di una gara combattuta: Ichazo atterra Mandzukic e l'arbitro indica il dischetto. CR7 segna lo 0-1

Ronaldo trasforma il rigore contro il Torino (Foto Fc Juventus)

La Juventus vince il derby (0-1) dopo una gara combattuta, grazie a un rigore trasformato da Cristiano Ronaldo. Il Torino aveva iniziato la gara con un problema: dopo soli 20 minuti si è infortunato Sirigu, che aveva ricevuto un colpo da Emre Can ed in precedenza aveva negato il gol a CR7, e al suo posto è entrato Ichazo. Al ’33 Perin si oppone prima a un tentativo di Belotti e poi di Izzo, suo ex compagno nel Genoa. Nel finale occasione per Chiellini sventata da Ichazo. Al 52′ doppia chance granata: prima un tiro di Izzo sfiora la traversa e va fuori, poi Belotti calcia di destro e il pallone deviato sfiora la traversa e va in angolo. Al ’69 l’episodio chiave: brutto errore di Zaza, che appoggia corto a Ichazo, Mandzukic si fionda e cattura il pallone e il portiere granata lo atterra con i piedi. E’ rigore: CR7 lo trasforma. La Juventus continua a vincere e il campionato, anche se ci sono pochi che la pensano diversamente, è già finito.