Classifica dopo gli anticipi: Juventus in testa, il Napoli insegue

Il Genoa, impegnato domani in trasferta contro il Crotone, può distanziare Lazio e Milan sconfitte oggi

Callejon segna il goal del 3-2 del Napoli sul Milan (Francesco Pecoraro/Getty Images)

La Juventus vince 1-0 all’Olimpico contro la Lazio ed è in testa a punteggio pieno. Il Napoli cala il poker contro il Milan (che termina la gara in nove uomini) e resta nella scia a due lunghezze. Sono questi i verdetti degli anticipi odierni in serie A. A Roma decide un gol di Kedhira. Al San Paolo azzurri in vantaggio nel primo tempo con doppietta del nuovo acquisto Milik: pareggiano a inizio ripresa i due ex genoani Suso e Niang. Quest”ultimo sarà espulso, come anche l’altro ex rossoblù Kucka. Poi Callejon segna la sua doppietta che porta il Napoli a 4 punti in classifica. Per il Genoa, impegnato domani in trasferta a Pescara (campo neutro) contro il Crotone, c’è la possibilità di distanziare i rossoneri e i biancocelesti con cui sono appaiati a quota 3 punti. Ecco i risultati e la classifica.