L’immagine di Sky: su Rosi c’è fallo da rigore di Lykogiannis

L'arbitro Maresca ha negato il penalty

30

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Come si può vedere da questa immagine di Sky presa dal tweet di @errosiarbitrali su Rosi c’è un fallo da dietro di Lykogiannis. Era dunque calcio di rigore: ma Maresca, nonostante abbia consultato il Var, non lo ha concesso. Noi abbiamo visto anche un tocco successivo da dietro di Ceppitelli sul piede sinistro dell’esterno rossoblù.

[embedcontent src=”twitter” url=”https://twitter.com/erroriarbitrali/status/981219884574167046″]

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.