Due pesi e due misure di Maresca: trattenuta leggera di Zukanovic, non c’era rigore

Il fotogramma di Sky evidenzia che non c'era un fallo netto, decisione eccessiva dell'arbitro

78

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Due pesi e due misure da parte di Maresca. L’arbitro, che aveva negato un rigore al Genoa nel primo tempo, ha fischiato il penalty per questa leggera trattenuta di Zukanovic su Faragò come si può vedere in queste immagini di Sky riprese dal tweet di @erroriarbitrali. Una direzione disastrosa del fischietto napoletano al Ferraris.

[embedcontent src=”twitter” url=”https://twitter.com/erroriarbitrali/status/981230247881400320″]

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.