Massimo Donelli: «Stesso giocatore, Sanabria, stesso rigore (uno “fatto” e uno “subito”) così la finite, ok?»

Il famoso giornalista e tifoso del Genoa risponde così alle polemiche per il penalty concesso da Irrati contro il Sassuolo

9035
Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Attraverso Twitter, Massimo Donelli interviene nel dibattito sulla massima punizione concessa al Genoa: «Stesso giocatore, Sanabria, stesso rigore (uno “fatto” e uno “subito”) così la finite, ok?». Il famoso giornalista e tifoso del Genoa risponde così alle polemiche per il penalty concesso dall’arbitro Irrati contro il Sassuolo: Sanabria aveva causato un rigore per un tocco su Ronaldo contro la Juventus. Stessa situazione stasera contro il Sassuolo: stavolta l’attaccante l’ha subita e il direttore di gara ha concesso il penalty. Era da massima punizione contro la Juventus e identico quello di oggi. Più chiaro di così.

 

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.