Napoli, Mertens:”Stare davanti è importante, questa vittoria ci fa bene”

L'attaccante belga:"Le altre squadre continuano a vincere, ma noi stiamo facendo il nostro lavoro"

Mertens festeggia dopo il pareggio del Napoli (Foto Francesco Pecoraro/Getty Images)

Al Genoa non bastano Taarabt e Izzo per riuscire a strappare un risultato positivo al Napoli ed è 2-3 al Ferraris. Gli uomini di mister Juric erano passati subito in vantaggio con il marocchino che, servito da Galabinov, aveva trovato una fantastica rete battendo Reina sul palo più lontano. La squadra partenopea riesce a trovare il pareggio pochi minuti dopo con la splendida punizione di Dries Mertens: autore della rete dell’1-2 e complice dell’autogol di Zukanovic che vale l’1-3. A ridare speranze al Grifone è Armando Izzo con un colpo di testa al 76′, ma non è sufficiente per agguantare almeno un pareggio. Al termine della sfida i microfoni di Premium Sport hanno raggiunto l’eroe di questa partita e l’autore di due gol: Mertens. Ecco le sue parole:

Terzo gol? Volevo portare il pallone a casa, però è importante portare i tre punti a casa. Questa vittoria ci fa bene. Se inizi a fare gol la gente poi si stupisce quando in qualche gara non lo fai, oggi ho avuto fortuna a ritrovare la via della rete. Stare davanti è importante, queste partite fanno bene. Le altre squadre continuano a vincere, ma noi stiamo facendo il nostro lavoro. Speriamo che la Lega cambi idea sul terzo gol, andiamo a vedere”