Correva l’anno 2015: successo “all’inglese” dell’Empoli sul Genoa

I padroni di casa vincono 2-0, grazie a una prestazione svolta con maggior determinazione contro un Grifone sotto tono

[tps_title]Il secondo tempo[/tps_title]

Nella ripresa il Genoa si svegliò solamente nei minuti di recupero (da ricordare soprattutto un diagonale di Gakpé che lambì il palo di destra della porta empolese al 46) dopo che gli azzurri avevano raddoppiato al 9 (fuga di Krunić sulla destra, mal fronteggiato su rimessa laterale da Marchese, con cross al centro girato di piatto destro contro la traversa da Massimo «Big Mac» Maccarone e ribadito in porta di testa da Zieliński)

Piotr Zielinski segna il 2-0 per l'Empoli contro il Genoa CFC (Foto Gabriele Maltinti/Getty Images)
Piotr Zielinski segna il 2-0 per l’Empoli contro il Genoa CFC (Foto Gabriele Maltinti/Getty Images)

e sfiorato al 37 la terza segnatura con un tiro di Krunić, presentatosi in solitudine davanti a Perin, respinto poco prima della linea di porta dal senegalese Issa Cissokho, subentrato una ventina di minuti prima a Muñoz!

(Membro del Comitato Ricerca e Storia del Museo della Storia del Genoa)