Correva l’anno 2015: successo “all’inglese” dell’Empoli sul Genoa

I padroni di casa vincono 2-0, grazie a una prestazione svolta con maggior determinazione contro un Grifone sotto tono

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

I padroni di casa giocarono con molta maggior determinazione degli avversari, sfiorando al 34’ del 1° tempo la rete del vantaggio con un calcio di punizione rasoterra dellargentino Leandro Daniel «el Mago» Paredes, respinto in tuffo da Mattia «Airone» Perin (sullazione successiva un pallone crossato dalla sinistra dellargentino Diego «el Monito» Perotti venne smanacciato dal portiere polacco Lukasz «il RoboCop azzurro» Skorupski sui piedi e poi calciato fuori di esterno destro dal centrocampista venezuelano del Genoa Tomás Eduardo «el General» Rincón Hernández).

Rade Krunic autore del gol dell'1-0 in Empoli-Genoa 2-0 nell'Ottobre 2015 (Foto Gabriele Maltinti/Getty Images)
Rade Krunic autore del gol dell’1-0 in Empoli-Genoa 2-0 nell’Ottobre 2015 (Foto Gabriele Maltinti/Getty Images)

Dieci minuti dopo l’Empoli segna, dopo una triangolazione tra Manuel «el niño» Pucciarelli e Piotr Sebastian Zieliński, in cui il pallone crossato dalla sinistra dal polacco e «sbucciato» dal centravanti dei padroni di casa favorì la botta (a cui non si oppose validamente, voltandosi, l’uruguayano Diego Sebastián «Valde» Laxalt Suárez) vincente dellaccorrente ala destra, il bosniaco Rade Krunić alla sua prima segnatura nel campionato italiano. Al 48 del 1° tempo un forte tiro del franco-togolese Serge Gakpé indirizzato sotto la traversa venne alzato in calcio dangolo da Skorupski.

Serge Gakpe' (foto Gabriele Maltinti/Getty Images)
Serge Gakpe’ (foto Gabriele Maltinti/Getty Images)