Under 16: il Genoa trionfa a Vinovo contro la Juventus e passa in testa alla classifica

I ragazzi di Oneto passano in svantaggio, ma riescono prima a ribaltare il risultato e poi, dopo il pareggio bianconero, a cogliere su rigore il 3-2 che li proietta in vetta

Oneto
Mister Oneto (da genoacfc.it)

Trionfo del Genoa Under 16 nel secondo mini-antipasto della sfida contro la Juventus di sabato prossimo. I ragazzi di mister Oneto hanno battuto 3-2 i bianconeri a domicilio in quel di Vinovo e sono passati in testa alla classifica del girone A del campionato. i padroni di casa sono passati prima in vantaggio al 12′ del secondo tempo con Bevilacqua: dopo soli 15 minuti i rossoblù effettuano il “ribaltone” portandosi in vantaggio con le reti di Vassallo e Romio. I bianconeri pareggiano al 34′ con Saio, ma non è finita: poco dopo viene assegnato un rigore ai grifoncini, che Biaggi trasforma per il 3-2 finale.

Juventus-Genoa Under 16 2-3

JUVENTUS: Oliveto, Mulazzi, Turicchia, Salducco, Saio, Lucchesi, Bevilacqua (22′ st Pisapia), Andreano (22′ st Ferraris), Bonetti, Miretti, Petronelli (35′ st Savona). In panchina: Basso, Giorcelli, Fiumano, Mauro, Andretta, Lofrano. All: Beruatto.

GENOA: Allarmati, Nesci, Boci, Bolcano, Zanetti, Hanxhari (22′ st Castiglione), Vassallo, Biaggi, Viola (7′ st Piccardo), Insolito (22′ st Romio), Bacherotti (38′ st Broso). In panchina: Della Pina, Ghigliotti, Patini, Panait, Del Prete. All: Oneto.

MARCATORI: 12′ st Bevilacqua (J), 20′ st Vassallo (G), 28′ st Romio (G), 34′ st Saio (J), 37′ st rig. Biaggi (G)