Live -Final Eight Under 15 Genoa-Vicenza 1-1 FINALE

FINITA! Il Genoa pareggia 1-1 e si porta a 4 punti in classifica. Buona serata a tutti da Marco Liguori 25′ GOOOOOOOOOOOGENOAAAAA!!! Pareggio di Malltezi VIA AL SECONDO TEMPO! FINE PRIMO TEMPO! Genoa in svantaggio 0-1 col Vicenza dopo la prima frazione di gioco 33′ Mancano due minuti alla fine e il Genoa non riesce […]

FINITA! Il Genoa pareggia 1-1 e si porta a 4 punti in classifica. Buona serata a tutti da Marco Liguori

25′ GOOOOOOOOOOOGENOAAAAA!!! Pareggio di Malltezi

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in svantaggio 0-1 col Vicenza dopo la prima frazione di gioco

33′ Mancano due minuti alla fine e il Genoa non riesce a pareggiare, nonostante stia premendo in area gli avversari

4′ GOL VICENZA! Segna Derigo. Partenza in salita per i Grifoncini