Giovanile Genoa sugli scudi: Under 15 in Final Eight, vittorie per Under 16 e 17

La squadra di Brunello ha centrato l'obiettivo con una giornata di anticipo. I ragazzi di Chiappino sono matematicamente qualificati ai play off

Il fine settimana ha riservato molte soddisfazioni per il settore giovanile del Genoa. A cominciare dai ragazzi dell’Under 15 che hanno conquistato, con un turno di anticipo, l’accesso alla Final-Eight in cui si giocheranno lo scudetto di categoria. Al “Begato 9 Stadium” i grifoncini di mister Brunello ha superato per 3-2 il Torino e sono approdati all’importante traguardo stagionale: per i rossoblù gol di Fini e dei subentrati Vianson e Paggini, per i granata sono andati in gol Bonelli e Vaiarelli.

Due vittorie anche per Under 17 e Under 16. La squadra allenata da mister Chiappino ha superato al San Carlo di Voltri la Lazio 3-1, consolidando il terzo posto a una giornata dalla fine della regular-season e agguantando la certezza matematica di disputare i play-off, anche se in ballo resta ancora l’accesso diretto alla Final-Eight. Le reti: un rigore trasformato nel primo tempo dal gioiellino Besaggio e raddoppio di Bamba. I biancocelesti hanno accorciato su penalty con capitan Franco prima dell’intervallo, poi Rancati nel finale ha firmato il terzo. Al Begato 9 Stadium importante successo dell’Under 16 del tecnico Oneto. I grifoncini hanno battuto il Torino 2-1 con le reti di Fossati (rigore) e Hanxhari, intervallate dal gol di Giordano per gli ospiti. Tutto rimandato per i verdetti alla giornata conclusiva.