Europeo Under 17: l’Italia di Russo e Rovella batte la Svezia e vola in semifinale

Grazie all'ottima prova dei due genoani e al gol di Vergani gli azzurrini liquidano gli scandinavi

Il portiere Alessandro Russo dell'Under 17 (da genoacfc.it)

Grande risultato dell’Italia che approda alle semifinali dell’Europeo Under 17 in corso in Inghilterra. Gli azzurrini si sono resi protagonisti, grazie anche alle prestazioni dei due genoani: il portiere Russo e il mediano Rovella entrato nella ripresa. In particolare Russo ha dimostrato grande sicurezza, da veterano, con quattro parate, mettendo in cassaforte l’1-0 maturato dopo soli quattro minuti con Vergani. Rovella è entrato al ’66 al posto di Fagioli e ha contribuito a difendere la vittoria.

Nell’altro quarto di giornata, l’Inghilterra ha battuto 2-0 la Norvegia. Bisognerà attendere le altre due gare (Belgio-Spagna, Olanda-Irlanda) per avere il quadro completo delle semifinali che si giocheranno giovedì prossimo.