Il Genoa Women sconfitto ad Empoli

Le ragazze rossoblù sono state sconfitte 3-2 nel match del campionato di serie B

Sconfitta onorevole per il Genoa Women, battuto ad Empoli dopo una doppia rimonta. E’ il secondo stop dopo quello interno contro l’Inter. Le padrone di casa toscane sono passate per prime in vantaggio con Papaleo: poi le rossoblù pareggiano con Giuffra e dopo poco segnano l’1-2 con Cama e chiudono il primo tempo in vantaggio. L’Empoli, squadra appena retrocessa dalla serie A e riesce a gestire un secondo tempo che la vede rimontare con i goal di Acuti e nuovamente Papaleo. Il Genoa è sceso in campo con Pignagnoli, Belloni, De Luca, Gardel, Nientante, De Blasio (dal 35 s.t. Oliva), Cama, Balbi, Licco, Baghino (dal 41 s. t. Massarelli), Giuffra (dal 30 s.t. Fracas). A disposizione Costantini e Cafferata. La buona notizia è il rientro di quest’ultima dopo la lunga assenza per infortunio.

Sconfitta casalinga per 2-1 per la Primavera contro il Mozzanica.