Esordio con sconfitta per il Genoa Under 17

I ragazzi di mister Murgita hanno perso 2-1 contro i granata fuori casa. Domenica iniziano i campionati under 15 e 16

Caralis 777 Partners Chorbadzhiyski Mukaj Gestio Capital Genoa Rossi Milan-Genoa
(foto di genoacfc.it)

Sconfitta all’esordio in campionato per il Genoa Under 17. I ragazzi del tecnico Murgita sono stati sconfitti, dopo aver avuto a lungo in pugno la gara, nella sfida esterna contro il Torino con il punteggio di 2-1. il nazionale Palella ha portato in vantaggio i rossoblù nel primo tempo: poi nella ripresa i granata hanno risposto nella ripresa con le reti di Ciammaglichella e Garello. Domenica prossima possibile riscatto nella partita interna contro la Lazio.

Intanto si avvicina la prima partita in campionato per le Under 16 e Under 15. Domenica è fissata infatti la prima partita di campionato in casa della Virtus Entella, per le formazioni allenate da mister Gervasi e Cipani.