Torneo nazionale femminile Under 15: brillante quarto posto del Genoa

Le ragazze di De Guglielmi hanno perso la semifinale solo ai rigori contro la Roma che ha poi conquistato il titolo di campione d'Italia

Pegli vuoto deserto Genoa
Il Centro Sportivo Signorini (Foto Pianetagenoa1893.net)

Buon quarto posto per il Genoa Under 15 femminile, nel torneo nazionale riservato alle dodici vincitrici dei campionati regionali italiani. Le grifoncine allenate da Luca De Guglielmi hanno conquistato uno splendido quarto posto, dopo aver superato brillantemente la fase a gironi battendo lo Sterzing Vipiteno (2-1, Parodi, Severini) e il Napoli Cfm Collana (3-0, 2 Massa, Parodi). L’ingresso alla finalissima è sfumato dopo aver perso ai rigori (0-3), dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1 (Parodi), contro la Roma Asd Calcio Femminile: le ragazze romane hanno poi vinto il titolo di campionesse d’Italia. Il Genoa Under 15 ha poi perso la finale per il 3°/4° posto, contro l’Internazionale Milano (0-1). Un piazzamento che ripaga comunque degli sforzi e premia il lavoro che il Grifone ha avviato da anni per la crescita e lo sviluppo del calcio femminile.