Il Genoa pareggia 2-2 nel test contro il Turku (fotogallery)

Rigore sbagliato da Pepito Rossi nel primo tempo: gol di Lapadula e Galabinov

Cofie scambia il gagliardetto col capitano del Turku (Foto Genoa cfc Tanopress)

Il Genoa ha pareggiato 2-2 nel test di oggi pomeriggio a Pegli contro i finlandesi del Turku. Ballardini ha dato spazio alle seconde linee tenendo a riposo titolari come Perin, Laxalt e Bertolacci. Pepito Rossi ha giocato solo un tempo: l’attaccante ha mostrato una discreta forma fisica, ma ha sbagliato un calcio di rigore. I gol tutti nella ripresa: in vantaggio i finlandesi con Ademi, pareggia Lapadula su suggerimento di Galabinov mostratosi in gran spolvero in vista della gara di domenica a Napoli. Raddoppio degli ospiti con Furuholm: infine pareggio di Galabinov di testa. Nelle prossime pagine le foto.

Genoa primo tempo: Lamanna; Rosi, Rossettini, Landre; Lazovic, Cofie, Hiljemark, Omeonga; Taarabt, Pandev; Rossi.
Genoa secondo tempo: Zima; Biraschi, El Yamiq, Gentiletti; Pereira, Rigoni, Bessa, Migliore; Medeiros; Lapadula, Galabinov.