DIRETTA FROSINONE-GENOA 2-2 (5° Pavoletti, 31° Blanchard, 38° Diakitè, 75° Gakpè) Finale

Finisce qui, tra Frosinone e Genoa, prova di carattere del Grifone che recupera e guadagna un punto giocando con un uomo in meno per 55 minuti. 94° Ultimo minuto, ultima speranza per il Genoa che batte un calcio d’ angolo. 90° Saranno ancora 4 i minuti di gioco. 89° Doppio CAMBIO nel Frosinone, dentro Longo […]

Finisce qui, tra Frosinone e Genoa, prova di carattere del Grifone che recupera e guadagna un punto giocando con un uomo in meno per 55 minuti.

94° Ultimo minuto, ultima speranza per il Genoa che batte un calcio d’ angolo.

90° Saranno ancora 4 i minuti di gioco.

89° Doppio CAMBIO nel Frosinone, dentro Longo e Tonev, al posto di Gucher e Paganini.

88° Ammonito anche Burdisso.

84° Ultimo cambio nel Genoa, fuori Perotti, dentro Izzo.

83° Azione del Frosinone che guadagna un calcio d’ angolo.

79° CAMBIO nel Genoa, dentro Tachtsidis al posto del migliore  in campo, Lazovic.

77° Ancora Lazovic, che tenta il pallonetto ai danni di Leali, palla di poco fuori.

75° GAKPEEEEEEEEEEEE’, Lazovic salta l’ uomo sulla destra, crossa al centro per Gakpè che deve solo spingere la palla in rete.

72° Azione da destra di Lazovic, cross al centro, arriva Laxalt da dietro che schiaccia di testa, ma la palla è sul fondo.

70° Espulso Gasperini dalla panchina del Genoa, dopo le proteste per l’ atterramento di Gakpè in area di rigore.

69° Batte Lazovic e colpisce la traversa, Genoa sfortunato.

67° Perotti atterrato al limite dell’ area, punizione Genoa, ammonito Blanchard.

66° Tiro di Gori dalla distanza, Perin blocca in due tempi.

64° Soddimo entra in area, prova a calciare di sinistro, la difesa del Genoa mette in angolo.

63° Cross di Lazovic n area, palla messa in fallo laerale dalla difesa frusnate.

62° CAMBIO nel Genoa, fuori Costa, dentro Gakpè.

61° Paganini tira dal limite sul secondo palo di Perin, palla fuori di poco.

59° Azione del Frosinone, fermata dall’ arbitro per fuorigioco, Dionisi continua l’ azione incurante del fischio dell’ arbitro e viene ammonito.

56° Tino Costa, tenta il tiro da fuori area, ma arrivato sulla palla sbilanciato, mette potenza ma non precisione, palla alta.

54° Cross di Rincon, Diakitè mette in angolo, sulla battuta Leali interviene e mette ancora in angolo.

50° Fallo di Diakitè, soltanto un richiamo per lui. Punizione Genoa.

46° Suggerimento di Lazovic per Pavoletti, la difesa frusinate interviene e sventa il pericolo.

Partita ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

Finisce il primo tempo, Genoa sotto di un goal e con un uomo in meno.

45° Saranno 2 i minuti di recupero in questo primo tempo.

44° Il gioco è ripreso con una punizione in favore del Genoa, spiovente in area di Costa, interviene Leali e blocca.

43° Dionisi resta a terra, gioco fermo.

41° Ci prova Pavoletti, ma Leali para.

38° Goal Frosinone. Punizione battuta da Blanchard, la barriera respinge, ma la palla torna sui piedi di Diakitè che mette alle spalle di Perin.

36° ESPULSO De Maio per somma di ammoniziaioni, Genoa in 10, punizione Frosinone.

34° Terzo ammonito nel Genoa, Figueiras.

31° Pareggio del Frosinone con Blanchard, che da terra, mette alle spalle di Perin in rovesciata.

30° AMMONITO anche De Maio per il Genoa.

29° Cross in area di Perotti, la difesa frusinate mette in angolo, sugli sviluppi Leali esce e para.

28° Tiro di Gori dalla distanza, palla sulla traversa.

24° Soddimo tenta il cross in area, ma Perin ancora una volta interviene e blocca senza pensieri.

22° Ancora Lazovic che si ripropone in avanti, mette palla dentro l’ area, Leali anticipa Perotti di un soffio.

18° Soddimo approfitta di un rimpallo ed impensierisce Perin con un gran tiro dalla distanza, palla fuori di poco.

15° Calcio d’ angolo in favore del Frosinone, Ciofani tira dal limite, Perin reattivo rimette in angolo.

13° AMMONITO Tino Costa.

10° Primo cambio nel Frosinone, Chibsah non ce la fa, al suo posto Gori.

7° Scontro Perotti-Chibsah, il frusinate esce dal campo zoppicando.

6° GOOOOOOAAAAAALLLLL PAVOLETTI! Azione dalla destra di Lazovic, va sul fondo, si accentra e crossa rasoterra comodo per Pavoletti che mette la palla alle spalle di Leali.

4° Il Frosinone si fa vedere in avanti, Perin anticipa tutti senza problemi.

2° Bello scambio Tino Costa-Perotti, quest’ ultimo crossa al centro dalla linea dell’ out di sinistra, Pavoletti non ci arriva per un soffio.

Frosinone-Genoa, via alla gara, calcio d’ inizio affidato ai padroni di casa.

Ore 14:20 le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

Ore 14.11 FORMAZIONI UFFICIALI: nessuna novità nelle due squadre rispetto alle previsioni della vigilia. Le formazioni sono confermate.

FROSINONE (4-4-2): 33 Leali; 28 Rosi, 24 Diakité, 6 Blanchard, 3 Crivello; 17 Paganini, 22 Chibsah, 6 Gucher, 10 Soddimo; 9 Ciofani D., 18 Dionisi. Allenatore: Roberto Stellone. In panchina: 1 Zappino, 23 Gomis, 13 Ciofani M., 4 Russo, Bertoncini, 5 Gori, 21 Sammarco, 11 Verde, 19 Tonev, 29 Carlini, 12 Longo.

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 4 De Maio, 8 Burdisso, 3 Ansaldi; 11 Figueiras, 88 Rincon, 20 Tino Costa, 93 Laxalt; 22 Lazovic, 19 Pavoletti, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 5 Izzo, 13 Gakpé, 16 capel, 18 Ntcham, 41 Ierardi, 77 Tachtsidis, 90 Cissokho, 97 Ghiglione.

Arbitro: Calvarese di Teramo. Assistenti: Stallone e Vivenzi. Quarto uomo: Illera. Arbitri di porta: Cervellera e Illuzzi.

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Luana Ambrico. Il Genoa tenterà oggi un colpaccio a Frosinone: finora infatti la squadra di Gian Piero Gasperini non ha mai vinto. Per cercare di cogliere i primi tre punti in trasferta la squadra dovrebbe giocare col 3-4-3, modulo più aggressivo, per mettere in difficoltà il 4-4-2 di Stellone.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.