LIVE Roma-Genoa 2-1 FINALE (PT Under. ST aut. Zukanovic, Lapadula)

Roma-Genoa 1-0

Torino-Milan 0-1

Sampdoria-Bologna 0-0

Crotone-Juventus 0-1

FINE PRIMO TEMPO! Un vero peccato per il Genoa che è passato in svantaggio sull’unica azione pericolosa della Roma che segna anche grazie a una dormita della difesa. Il Grifone ha creato diverse occasioni: ci vorrebbe Medeiros per tentare i tiri da fuori area

45′ OCCASIONE GENOA! Cross di Migliore, colpo di testa di Hiljemark sotto porta, pallone colpito male e termina alto sulla traversa

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Cross spiovente di Rosi, Alisson anticipa Lapadula e blocca il pallone

41′ Pallone di Bertolacci in area per Rigoni, Alisson lo anticipa senza problemi

40′ Errore di Perin che serve il pallone agli avversari, per fortuna il tiro di El Shaarawy termina sul fondo

39′ Cross di Rosi da destra, pallone troppo lungo e Alisson lo blocca

36′ El Yamiq cade di schiena e si rialza dolorante, ma per fortuna si riprende subito

35′ Il Genoa finalmente reagisce: la Roma non sembra essere irresistibile in difesa

34′ OCCASIONE GENOA! Ancora Bertolacci che serve Rosi in area, altra uscita precisa di Alisson di pugno che sbroglia un’azione perricolosa

32′ OCCASIONE GENOA! Suggerimento di Bertolacci in area giallorossa per Lapadula che ancora una volta per un soffio non riesce nella deviazione vincente, anticipato da Alisson

29′ Si riprende il gioco

28′ Gioco fermo, è a terra Pellegrini: si rialza ed è pronto a tornare in campo

26′ Azione di El Shaarawy, Perin chiude il tiro con i piedi ma il giallorosso era in fuorigioco

25′ OCCASIONE GENOA! Pallone di Bertolacci per Lapadula che in area viene anticipato da Alison

22′ Genoa frastornato dopo il gol subito, Roma ancora con tanto possesso del pallone

17′ GOL ROMA! Punizione in area, pallone in area, Under brucia sul tempo Zukanovic e Migliore e scaraventa il pallone in porta. Roma-Genoa 1-0

15′ Ammonito Rossettini per intervento a gambe unite su Gerson. Punizione per la Roma

13′ Cross di Migliore per Lapadula in area che non riesce per un soffio a colpire di testa.

11′ Cross di Pellegrini, pallone preso da Perin

9′ La Roma tiene palla e cerca di fare gioco sulle fasce. Il Genoa chiude tutti gli spazi e blocca la manovra avversaria

7′ La Roma batte l’angolo, la difesa rossoblù rapisce il pallone e si porta avanti. Cross da sinistra di Zukanovic, pallone sul fondo

6′ Azione a percussione di Kolarov sulla sinistra, chiusura perfetta di El Yamiq in angolo

5′ Fallo di Cengiz su Rigoni, punizione a centrocampo per il Genoa

3′ Palla messa in mezzo da Rosi, Juan Jesus prende il pallone e lo serve al portiere Alisson

1′ El Shaarawy mette un pallone in area, Perin lo cattura

1′ VIA ALLA GARA! Genoa con la maglia bianca con le bande rossa e blu sul petto. Roma in giallorosso.